Высокие технологии и инновации в мире автомобилей

Еще в 2010 году стало ясно, что человечеству в будущем следует ждать перемен. Значимых перемен в 2010 не было, но были события, которые предупреждали об их возникновении в дальнейшем. Человечество живет на границе инопланетного вторжения, религиозной войны, экономического крушения и экологической катастрофы. В этот список также надо включить автомобильную индустрию, а точнее планшетник iPad и электромобиль Nissan Leaf, которые явились новинками 2010 года.

Об электромобиле статьи будут писаться еще не один десяток лет, а вот при помощи планшетника можно будет довольно удобно их читать.

Nissan Leaf не является первым серийным электромобилем. До него был EV1 от компании General Motors, который по некоторым предположениям стал жертвой нефтяного лобби. Сегодня же борьба идет за чистую окружающую среду – принимаются государственные законопроекты по нормам токсичности выхлопных газов. Теперь дорога открыта для электрокаров, которых притесняли ранее. Энергетики же, в свою очередь, должны усвоить некоторые дотаций, которые являются основой развития потребительской сети. Поэтому Nissan Leaf можно считать первым автомобилем из целого рода. Еще до начала продаж журналисты успели присвоить ему звание автомобиля года. Но, некоторые комплектации таких авто создаются вручную известными дизайнерами. Для приобретения такой машины следует посетить аукцион автомобилей.

Автомобильная индустрия двигается только вперед. А как же насчет средств массовой информации? Благодаря современному проектированию, разработка автомобиля проходит быстрее обычного, к тому же, она может меняться в реальном времени. Сегодня можно свободно приобрести запчасти новые и б/у. К тому же, покупка грузовиков и спецтехники значительно упрощает сборку и транспортировку. Что касается журналистов, то они работают по устаревшим алгоритмам, которым уже не один десяток лет. Практически не существует разницы между печатными советскими изданиями и современными интернет-изданиями. Современные автомобильные сайты при подготовке материала пользуются CAN-шиной, которая также применяется при печати любого автомобильного журнала. Интернет-издания уже давно должны пользоваться FlexRay.

Но, для понятия данной информации необходимо пропустить ее через себя, прочувствовать.

После появления iPad, информации стала более доступной и начала потребляться в ускоренном режиме. Вся медиа среда не ожидала такого поворота событий – сразу после начала продаж планшета от компании Apple футурологи заявили, что в США через несколько лет могут вообще исчезнуть газеты. iPad стал применяться в некоторых интернет-изданиях, что позволило ему стать неким катализатором всего процесса. Из-за его чувствительности к прикосновению, нужно было придумать новый подход к формированию материала – это стало революционным моментом в редакционной политике. Сегодня это устройство не только позволяет просматривать информацию, но даже купить автомобиль в кредит.

Это привело к тому, что к концу 2010 года многие автомобильные интернет-издания приняли решение о незамедлительной модернизации. Результат этих действий будет виден уже к концу текущего года. Должна быть создана агрессивная, прозрачная среда, благодаря которой клонирование информации останется в прошлом, но она, все же, сможет питать талант. Журналисты, наконец-то, смогут перейти на новый уровень.



Похожие новости

24.08.11  Освободил руки – на один битый автомобиль меньше

Освободил руки – на один битый автомобиль меньше

23.08.11  Электричество и автомобили

Электричество и автомобили


20.08.11  История автомобилей

Услуга «Выкуп авто» пришла в наши дома не сразу, с чего всё начиналось?

19.08.11  Какой автомобиль покупать: новый, да попроще, или с пробегом, но классом выше?

Какой автомобиль покупать: новый, да попроще, или с пробегом, но классом выше?

Предыдущий   Следующий



Навигация

Все за один день
1

Звонок по телефону Менеджер называет цену, после чего выезжает для осмотра транспортного средства.

2

Осмотр Специалист договаривается с вами о встрече (времени, месте), после осмотра называет сумму сделки

3

Оформление документов За наш счет оформляются все необходимые документы (выписывается доверенность, либо машина снимается с учета)

4

Оплата Вы получаете оговоренную сумму в наличным или безналичным (на карту или сберегательную книжку) расчетом.

5

Оценка по фото Отправьте заявку с фото и получите его точную стоимость.


Важное

Услуги в районах:
- Адмиралтейском
- Василеостровском
- Выборгском
- Калининском
- Кировском
- Колпинском
- Красногвардейском
- Красносельском
- Кронштадском
- Курортном
- Московском
- Невском
- Петроградском
- Петродворцовом
- Приморском
- Пушкинском
- Фрунзенском
- Центральном



АВТОНОВОСТИ
Все новости

Создание сайта - Веб-Мастер.рф

© 1998 - 2021 AutoLeningrad. Все права защищены.

Работает на: Amiro CMS