Российский автопром – вперёд или на месте?

Российский автопром – вперёд или на местеВ нашей стране мы привыкли всех и вся критиковать, не предлагая взамен ничего конструктивного «языком ворочать – не мешки таскать». Только ленивый не критикует дизайн, начинку и технические характеристики отечественных автомобилей, а между тем «может собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов Российская земля рожать».

Не будем углубляться в дебри событий о том, как наши «кулибины» приносят славу западу, выводя страны нового проживания в число наиболее развитых в техническом плане. Возьмём лишь тот маленький факт, как 8 лет назад на международном конкурсе, объявленном Mitsubishi Motors на лучший дизайн их автомобиля, победу среди 439 участников из 59 стран одержал наш соотечественник Андрей Басманов аспирант Уральской архитектурной академии. Молодой дизайнер в свободное время рисовал автомобили и мечтал о работе в автопромышленности, о разработке новых моделей известных марок, о том чтобы его заметили профессионалы, при этом не имея возможности даже собственное авто приобрести, добираясь к месту службы на общественном транспорте. Представленный им на суд жюри проект дизайна авангардного минивэна просто потряс главного дизайнера и председательствующего в жюри вышеупомянутого конкурса Оливье Буле, он подчеркнул, что данный проект, как и должна хорошая дизайнерская работа, будоражит сознание.

Правда движение с мёртвой точки началось и будем надеяться, что показатели производства автомобилей в стране будут неуклонно расти не за счёт сборки авто иностранных марок, а положительную качественную динамику продемонстрирует отечественный автопром за счёт достижений своих российских автомобилестроителей. Будем надеяться, что унылое совковое однообразие окраса отечественных машин, их технические показатели будут изменены не только в обещаниях чиновников, а и на практике.

Приближается IV Московский Международный Автомобильный Салон (ММАС), проводимый раз в два года. Чем мы будем автомир удивлять? Надеемся, что у отечественного автопроизводителя будет что показать. Ведь нам обещали, что российские дороги окрасятся, благодаря автомобилям семейства «Калина» во все цвета радуги, экзотических фруктов и ягод, что в российском автоспорте ВАЗовские модели займут прежнее ведущее положение, что претерпит изменения, как во внешнем виде, так и внутреннем оснащении, незаменимый на наших дорогах, вернее бездорожье внедорожник «Нива».

Будем надеяться, что с этого года произойдёт перелом на вторичном авторынке. Хочется, чтобы благодаря надёжности, дизайну и хорошим техническим показателям, самыми продаваемыми моделями подержанных авто в стране стали не Toyota Corolla, а отечественные машины. Мечтается, чтобы склады салонов, производящих выкуп разбитых авто пополнялись не за счёт машин российского производителя. Рассчитываем, что показатели кредитования покупок авто отечественного, а не иностранного производства будут неуклонно расти, а солидные надёжные компании, в сферу деятельности которых входит эта функция, будут стремиться выкупить кредитный автомобиль преимущественно отечественного производства, зная что его последующая реализация не составит труда.

 Что ж готовит нам год грядущий?



Похожие новости

15.01.12  Обновлённый кроссовер Honda Pilot – каких улучшений нам ждать?

Обновлённый кроссовер Honda Pilot – каких улучшений нам ждать?

14.01.12  Когда россиянин сможет поспать за рулем на ходу?

Когда россиянин сможет поспать за рулем на ходу?


12.01.12  Есть ли будущее у антирадарной опции GPS навигаторов?

Есть ли будущее у антирадарной опции GPS навигаторов?

12.01.12  Прибрести запчасть в интернете или на авторынке?

Прибрести запчасть в интернете или на авторынке?

Предыдущий   Следующий



Навигация

Все за один день
1

Звонок по телефону Менеджер называет цену, после чего выезжает для осмотра транспортного средства.

2

Осмотр Специалист договаривается с вами о встрече (времени, месте), после осмотра называет сумму сделки

3

Оформление документов За наш счет оформляются все необходимые документы (выписывается доверенность, либо машина снимается с учета)

4

Оплата Вы получаете оговоренную сумму в наличным или безналичным (на карту или сберегательную книжку) расчетом.

5

Оценка по фото Отправьте заявку с фото и получите его точную стоимость.


Важное

Услуги в районах:
- Адмиралтейском
- Василеостровском
- Выборгском
- Калининском
- Кировском
- Колпинском
- Красногвардейском
- Красносельском
- Кронштадском
- Курортном
- Московском
- Невском
- Петроградском
- Петродворцовом
- Приморском
- Пушкинском
- Фрунзенском
- Центральном



АВТОНОВОСТИ
Все новости

Создание сайта - Веб-Мастер.рф

© 1998 - 2021 AutoLeningrad. Все права защищены.

Работает на: Amiro CMS