На М10 участились аварии

На М10 участились аварииТрасса «Скандинавия» (М10, Е18), соединяющая Северо-запад Российской Федерации с Финляндией и Норвегией, одна из самых оживленных в Ленинградской области. Статистические данные ФДС свидетельствуют о том, что ежесуточный поток автотранспортных средств,  передвигающихся по ней, колеблется от 30 до 40 тыс. единиц.

В основном это легковые автомобили, лишь чуть более трети от вышеупомянутого числа приходится на грузовой транспорт и только 4% на автобусы. В последнее время то ли в связи с погодными условиями, то ли ещё  по каким-то причинам участились аварии на этой автотрассе. Вот и 15 февраля приблизительно в 14.00 на 45 км. дороги в легковой автомобиль KIA въехал грузовик. Столкновение было столь сильным, что иномарку, в прямом смысле слова, смяло, а тела погибших на месте водителя и пассажира пришлось извлекать из автомобиля прибывшим на место происшествия спасателям. О состоянии водителя грузовика и его транспортном средстве  сведений никаких не приводится.

В выходные дни транспортный поток на  автотрассе  «Скандинавия» увеличивается ещё на 35-40% отсюда и усиление опасности ДТП.

В минувшие выходные на М10 произошла серьёзная авария и вновь с жертвами. Столкнулись лесовоз и внедорожник марки Lexus. В результате водитель иномарки погиб, а его 4 пассажира с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

5 февраля, на 62 км. магистрали в тёмное время суток (20.00) водитель «Ниссана», неправильно рассчитав свои возможности, потерял контроль над управлением автомобилем и выехав на повышенной скорости на полосу встречного движения столкнулся с грузовиком. Лихачество ему дорого обошлось. С множественными переломами и сотрясением мозга он был доставлен в больницу.



Похожие новости

18.02.12  Сезонный перевод часов и ДТП

Сезонный перевод часов и ДТП

17.02.12  Эколог на электромобиле - это логично

Эколог на электромобиле - это логично


15.02.12  Опять в хвосте

Опять в хвосте

14.02.12  Расстаемся с прошлым

Расстаемся с прошлым

Предыдущий   Следующий



Навигация

Все за один день
1

Звонок по телефону Менеджер называет цену, после чего выезжает для осмотра транспортного средства.

2

Осмотр Специалист договаривается с вами о встрече (времени, месте), после осмотра называет сумму сделки

3

Оформление документов За наш счет оформляются все необходимые документы (выписывается доверенность, либо машина снимается с учета)

4

Оплата Вы получаете оговоренную сумму в наличным или безналичным (на карту или сберегательную книжку) расчетом.

5

Оценка по фото Отправьте заявку с фото и получите его точную стоимость.


Важное

Услуги в районах:
- Адмиралтейском
- Василеостровском
- Выборгском
- Калининском
- Кировском
- Колпинском
- Красногвардейском
- Красносельском
- Кронштадском
- Курортном
- Московском
- Невском
- Петроградском
- Петродворцовом
- Приморском
- Пушкинском
- Фрунзенском
- Центральном



АВТОНОВОСТИ
Все новости

Создание сайта - Веб-Мастер.рф

© 1998 - 2021 AutoLeningrad. Все права защищены.

Работает на: Amiro CMS