Ждёт ли Ё-мобиль успех?

Ждёт ли Ё-мобиль успех?Многие ждали этого и оно наконец-то свершилось. В Российской Федерации появился человек, который верит в наш автопром. Помимо энтузиазма, у него есть деньги и желание вложить их в производство качественной и надёжной машины отечественной разработки. Михаил Прохоров, решил создать первое гибридное малолитражное транспортное средство, производство которого будет происходить в России. Премьера состоялась, а начало производства запланировано уже в 2012 году.

Согласно описанию, в виде топлива должен использоваться бензин либо газ. Но что делать если закончилось и то и другое? К счастью в Ё-мобиле будут конденсаторы повышенной ёмкости, при помощи которых вы проедете ещё 2 километра до ближайшей заправки. Серийные модели будут оснащены вполне стандартной комплектацией – 2 подушки безопасности и круиз-контроль. По некоторым данным, дорожный просвет машины с 5-ю дверями будет 170 мм, а для 3-дверной – 200 миллиметров. Сам автомобиль будет окрашен в 2 цвета.

По заверению владельца компании, автомобиль должен получить статус народного. Его приобретение может позволить себе практически любой житель России. Вы не нуждаетесь в роскоши, однако вам нужно комфортное средство передвижения? Тогда эта машина для вас.

В силу того, как наши соотечественники «любят» олигархов, даже интеллигенты не удержались, чтобы не модифицировать название этого транспортного средства. Благодаря этому, гибрид получил не очень цензурное прозвище.

Разработчики данного автомобиля вероятно очень демократичны, если они решили выбрать именно такое название, способное весьма оперативно обзавестись целой цепочкой ассоциаций в душе любого русского. К сожалению, этому влиянию поддаются все, независимо от пола, социального статуса, образования, вероисповедания, семейного положения и т.п. Профессор, учитель, сантехник, врач или программист, увидев Ё-мобиль, не удержится, чтобы не добавить к названию одну букву.

К сожалению, не смотря темпы развития гибридных автомобилей и их популяризацию, большинство людей одолевают вполне обоснованные сомнения. Вполне вероятно, что только у вандалов это название вызовет энтузиазм.

И тут возникает закономерный вопрос, а будет ли считаться страховым случаем подпорченное лакокрасочное покрытие? И насколько активно их будут продавать в автосалон, практикующий срочный выкуп битых машин?



Похожие новости

09.11.11  Выбираем иномарку с пробегом

Выбираем иномарку с пробегом

07.11.11  На какие технические характеристики нужно обращать внимание при покупке поддержанного авто?

На какие технические характеристики нужно обращать внимание при покупке поддержанного авто?


05.11.11  Зачем нужно проверять автоматическую коробку передач?

С каждым годом, техника становится всё сложнее, и зачастую мы даже не представляем, как какая-то часть автомобиля устроена изнутри. Следует понимать, что износ одной из сотни деталей – это начало нечёткой работы, а затем поломка всего устройства.

05.11.11  Как нужно подготавливать машину к зиме?

Как нужно подготавливать машину к зиме?

Предыдущий   Следующий




Навигация

Все за один день
1

Звонок по телефону Менеджер называет цену, после чего выезжает для осмотра транспортного средства.

2

Осмотр Специалист договаривается с вами о встрече (времени, месте), после осмотра называет сумму сделки

3

Оформление документов За наш счет оформляются все необходимые документы (выписывается доверенность, либо машина снимается с учета)

4

Оплата Вы получаете оговоренную сумму в наличным или безналичным (на карту или сберегательную книжку) расчетом.

5

Оценка по фото Отправьте заявку с фото и получите его точную стоимость.


Важное

Услуги в районах:
- Адмиралтейском
- Василеостровском
- Выборгском
- Калининском
- Кировском
- Колпинском
- Красногвардейском
- Красносельском
- Кронштадском
- Курортном
- Московском
- Невском
- Петроградском
- Петродворцовом
- Приморском
- Пушкинском
- Фрунзенском
- Центральном



АВТОНОВОСТИ
Все новости

Создание сайта - Веб-Мастер.рф

© 1998 - 2016 AutoLeningrad. Все права защищены.

Работает на: Amiro CMS