Выгодна или нет покупка автомобиля с пробегом?

Наверное, почти каждый взрослый человек в глубине души мечтает иметь машину. Это особенно важно для живущих в больших городах и мегаполисах. Наличие своего транспортного средства дает значительные преимущества - свободу передвижения, определенное социально-общественное положение, чувство успешности и значимости, моральную удовлетворенность и т. д. Однако, стать владельцем нового автомобиля, к сожалению, может не каждый. Возможный способ решить подобную проблему - купить автомобиль в кредит. Но итоговая сумма выплаты за него намного больше, чем в розничной продаже, а хороший стабильный доход имеют не все.

Оптимальным вариантом, думается, будет покупка машины с пробегом. Конечно, небольшой риск есть, но зато довольно выгодно с финансовой точки зрения. Сделать это можно по-разному: посетить авторынок, проштудировать предложения в интернете или заглянуть в автосалон, например, такой как «Автоленинград».

Авторынок - место, где собрано огромное количество подержанных транспортных средств по разным ценам и в различном состоянии. Приобретение машины здесь не дает абсолютно никакой гарантии в том, что нет завуалированных дефектов, цифра пробега соответствует действительности, и вообще, что авто не ворованное.

Выбор автомобиля по интернету - само по себе не плохо. Не найдя ничего интересного в Санкт-Петербурге или Москве, можно подобрать подходящий вариант в противоположном уголке нашей Родины. Но понравившееся авто, к сожалению, визуально осмотреть невозможно, приходится верить в то, что указано в объявлении и добросовестность, и честность продавца. В дополнение ко всему, получение товара потребует времени - оформление документов, доставка и прочее.

Многие петербургские автосалоны, специфика деятельности которых выкуп битых авто, тотальных, кредитных, аварийных предлагают весьма интересную услугу - выкуп авто с пробегом. Приобретенные у автовладельцев, потрепанные, но "бегающие" или в прекрасном виде б/у автомобили проходят диагностику, тестирование, если необходимо, ремонт, а затем выставляются на продажу в приведенном в порядок виде.

Солидные автосалоны, к числу которых относится и «Автоленинград», дорожат своей репутацией и не обманывают своих клиентов. Все транспортные средства проверяются, не угнаны ли они, изучается "чистота" документальной истории, а самое главное, производится стопроцентная диагностика. Другими словами, здесь за весьма небольшую денежную сумму, без каких-либо кабальных условий, можно найти что-нибудь подходящее и надежное.

Экономна в пользовании малолитражка, которая стоит недорого, не требует много горючего и к тому же весьма коммуникабельна. Большая по размеру машина подойдет для дальних поездок или путешествий, для езды по полевым дорогам.

Если цель - все сделать самостоятельно, без чьей-либо помощи, то в этом случае стоит отказаться от покупки автомобиля, продающегося по доверенности, по причине возможных как моральных, так и юридических проблем. А при возникновении малейших сомнений все же желательно посоветоваться со специалистом.




Похожие новости

20.04.11  А вдруг я купил битую машину?

А вдруг я купил битую машину?

19.04.11  Какой автомобиль лучше – белый, черный или серебристый?

Какой автомобиль лучше – белый, черный или серебристый?


17.04.11  Покупаем летние шины!

Покупаем летние шины! 

16.04.11  Продлеваем жизнь автомобилю

Продлеваем жизнь автомобилю

Предыдущий   Следующий




Навигация

Все за один день
1

Звонок по телефону Менеджер называет цену, после чего выезжает для осмотра транспортного средства.

2

Осмотр Специалист договаривается с вами о встрече (времени, месте), после осмотра называет сумму сделки

3

Оформление документов За наш счет оформляются все необходимые документы (выписывается доверенность, либо машина снимается с учета)

4

Оплата Вы получаете оговоренную сумму в наличным или безналичным (на карту или сберегательную книжку) расчетом.

5

Оценка по фото Отправьте заявку с фото и получите его точную стоимость.


Важное

Услуги в районах:
- Адмиралтейском
- Василеостровском
- Выборгском
- Калининском
- Кировском
- Колпинском
- Красногвардейском
- Красносельском
- Кронштадском
- Курортном
- Московском
- Невском
- Петроградском
- Петродворцовом
- Приморском
- Пушкинском
- Фрунзенском
- Центральном



АВТОНОВОСТИ
Все новости

Создание сайта - Веб-Мастер.рф

© 1998 - 2016 AutoLeningrad. Все права защищены.

Работает на: Amiro CMS