Тонированные стёкла – взгляд изнутри!

Тонированные стёкла – взгляд изнутри! В современном Санкт-Петербурге скупка битых машин - дело обычное. Однако еще совсем недавно выгодно избавиться от старого либо разбитого автомобиля было нелегко. Много времени и усилий тратилось впустую. В нашем мире все постоянно меняется и совершенствуется. Модернизировался и транспортный бизнес. Сегодня в Петербурге действует немало предприятий, практикующих выкуп разбитых авто, подержанных, тотальных и т. д. Это не только довольно удобно, но и выгодно для водителей, которые вечно заняты. В одном и том же месте осуществляется и осмотр, и диагностика, и ремонт автотовара, предлагаемого к продаже. Одновременно с этим происходит оформление бумаг, и производятся взаиморасчеты.

Очень быстро, за приличные деньги здесь реально избавиться и от железных коней, разбитых полностью - многие автосалоны практикуют срочный выкуп автомобилей в Санкт-Петербурге. Кроме того, опытные специалисты могут дать грамотный совет и помочь его реализовать на практике, к примеру, подскажут, как лучше и правильнее тонировать стекла своего транспортного средства.

Среди большого числа автомобилей на дорогах Северной столицы нередко встречаются и тонированные. Безусловно, по сравнению с обыкновенными, выглядят они очень привлекательно.

У каждого водителя отношение к непрозрачным стеклам свое. Одни просто обязаны похвастаться перед обществом дорогим кожаным салоном и новинками электронного оборудования. Другие, наоборот, стараются максимально уединиться и спрятаться.

И у сторонников, и у противников авто с тонировкой есть серьезная аргументация своей точки зрения. Согласно статистическим данным, такие машины становятся жертвами автомошенничества намного реже. Воры-барсеточники «заглядывают» в них не так часто. Из затонированных транспортных средств забытые водителем либо пассажирами багаж и вещи краду в разы меньше.

Автовладельцы, особенно автовладелицы, менее подвержены нападению различных злоумышленников. Такое можно сказать, в первую очередь, про дорогие современные машины.

Салон с непрозрачными стеклами дольше сохраняет свежесть красок и хорошее состояние.

У тонированного железного коня теплоотдача салона менее высокая, т. е. не так теряется прохлада или тепло. Другими словами, в летнюю жару кондиционер не будет работать на износ и, следовательно, уменьшится потребление горючего.

Бывает и так, что затемненное стекло бьется. В этом случае, сидящие внутри люди не пострадают от осколков - они остаются на самой пленке.

Но главным аспектом, наверное, можно считать то, что не находиться на всеобщем обозрении существенно приятнее и комфортнее.

Существует точка зрения о более слабой обзорности тонированного автомобиля. Действительности это соответствует в том случае, если все стекла обклеены пленкой, обладающей повышенными свойствами светопоглощения.

Отдельные граждане уверяют, что затонированные машины попадают в аварийные ситуации с большей частотой. Но, согласно проведенным исследованиям, это не соответствует действительности.

Другие же убеждены, что проверке со стороны дорожных автоинспекторов больше подвержены транспортные средства с темными стеклами. Во время плановых операций, безусловно, в остальное время - в обычном порядке.

Очень важна правильность, грамотность тонировки. Заднее, боковые задние стекла могут быть обклеены даже чем-нибудь абсолютно непрозрачным. Зато на месте должны быть зеркала, и, конечно, водитель обязан ими уметь пользоваться.

Что касается лобового стекла, то его лучше не трогать вообще. Допускается не более тридцати процентов нарушения прозрачности. Ни напыление, ни наклеивание темной пленки делать не разрешено, по причине того, что само стекло пропускает свет далеко не идеально. Возможно тонирование его верхней части, точнее полосы, шириной чуть более десяти сантиметров.

Боковые, водительское и пассажирское стекла трогать не стоит. Они должны быть такими же прозрачными, как стекло спереди.

Вариантом дополнительной защиты от лишней пары любопытных глаз могут стать дефлекторы. Изготавливаются они из темного либо полупроницаемого пластика.

Если приобрести автомобиль с темными внутренней отделкой и сиденьями, грамотно затемнить стекла, подобрать широкие дефлекторы, можно, не нарушая закон, получить почти непрозрачный салон.



Похожие новости

25.11.11  Выкуп авто и страховые компании

Выкуп авто и страховые компании

24.11.11  Будьте внимательны, снимая авто с учёта

Будьте внимательны, снимая авто с учёта


23.11.11  Есть ли смысл восстанавливать машину?

Есть ли смысл восстанавливать машину?

22.11.11  Как можно сэкономить на зимней резине?

Как можно сэкономить на зимней резине?

Предыдущий   Следующий



Навигация

Все за один день
1

Звонок по телефону Менеджер называет цену, после чего выезжает для осмотра транспортного средства.

2

Осмотр Специалист договаривается с вами о встрече (времени, месте), после осмотра называет сумму сделки

3

Оформление документов За наш счет оформляются все необходимые документы (выписывается доверенность, либо машина снимается с учета)

4

Оплата Вы получаете оговоренную сумму в наличным или безналичным (на карту или сберегательную книжку) расчетом.

5

Оценка по фото Отправьте заявку с фото и получите его точную стоимость.


Важное

Услуги в районах:
- Адмиралтейском
- Василеостровском
- Выборгском
- Калининском
- Кировском
- Колпинском
- Красногвардейском
- Красносельском
- Кронштадском
- Курортном
- Московском
- Невском
- Петроградском
- Петродворцовом
- Приморском
- Пушкинском
- Фрунзенском
- Центральном



АВТОНОВОСТИ
  • Нива стала популярной в Китае
    Внедорожники российского производства Lada с полным приводом неожиданно обрели огромную популярность в Китае.  ...
  • Каско через приложение
    Владельцы автомобилей при оформлении полисов КАСКО в ближайшее время смогут выполнять осмотр своих автомобилей самостоятельно через приложение ...
  • Самые популярные марки авто в этом году
    По результатам продаж с начала 2017 года эксперты автомобильного рынка определили самые покупамые марки автомобилей в нашем городе.  ...
  • Новая выделенная полоса в центре
    Новая выделенная полоса для общественного транспорта на Дворцовом проезде  на участке от Адмиралтейской набережной до Невского проспекта заработает 23 сентября ...
  • Правительство одобрино новый закон о пьянке за рулем
    Правительство России одобрило проект закона, согласно которому будет дополнена ответственность для автомобилистов, пойманных нетрезвыми за рулем. Как сообщается на сайте кабинета министров, в нормативных актах снова появится цифра 0,3 промилле. ...
  • Пробки на КАД
    Очередное серьезное ограничение движения на КАД из-за ремонтных работ началось с 16 сентября, и продлится до 24-го хотя график может быть скорректирован по  По информации ФКУ Упрдор «Северо-Запад», работы пройдут на семи съездах КАД на... ...
  • Правительство РФ утвердило новый порядок льготного автокредитования.
    Правительство РФ утвердило новый порядок льготного автокредитования.  Получите скидку 6,7+10%, или 6,7+12,5% - если вы участник специальных программ:  ...
Все новости

Создание сайта - Веб-Мастер.рф

© 1998 - 2016 AutoLeningrad. Все права защищены.

Работает на: Amiro CMS