«Срочно продам авто»

«Срочно продам авто» - такими объявлениями забиты все рекламные колонки газет купля-продажа, но не редко за этими словами кроется криминальная история желаемого Вами автомобиля. Покупка поддержанных авто требует не только тщательного технического осмотра, но и проверки документации в присутствии «настоящего» хозяина, а не доверительного лица, так как данная машина может числиться в базе данных угнанных машин, или же машина участвовала в ДТП. Чтобы уменьшить шансы покупки такого автомобиля, следует внимательно осмотреть следы реставрации кузова, так как отреставрированные битые машины являются основным доходом на черном рынке автопрома. Если же Вас устраивает техническое состояние предлагаемого Вам автомобиля, удостоверьтесь в подлинности кузовных номеров, сверьте их с документами на авто. Если Вы хотите приобрести японский автомобиль с пробегом, помните, что машины японского производителя, числятся в десятке лидеров угнанных машин, из которых три первых места занимают Мitsubishi, Toyota и Nissan, поэтому не станьте обладателем уже чьей-то машины.

Желание купить хороший автомобиль по сравнительно низкой цене в короткий срок толкает многих на поиск «своей мечты» в интернете. Сайт битых авто предлагает огромное количество вариантов покупки автомобилей по низкой цене, что, конечно, в первую очередь бросается в глаза. Но, как гласит народная мудрость: «семь раз отмерь, один раз отрежь»- не выйдет ли замена и покупка новых запчастей дороже машины, предлагаемой изначально за более высокую цену? Погоня за дешевизной обычно приводит только к затрате больших средств и времени, которые вы так хотели изначально сэкономить, тем более, когда речь идет о вещи, предназначенной для экономии ваших сил и времени.

Самым безопасным способом приобретения машины является покупка кредитных машин, т.е. покупка автомобилей, оставленных в залог при получении кредита, подлинность документов, которых проверены банком. Узнать о возможности приобретения такой машины можно в отделение любого банка, попросив список «заложенного» имущества под выкуп. Цены на такие авто, как правило, не завышены.

Менее безопасный но выгодный вариант- покупка авто оставленного в залог в автоломбарде. Такие автомобили стоят несколько дешевле по отношению к рыночной цене, так как ломбарду нужно вернуть свои деньги. Но при приобретении такого автомобиля не забудьте о тщательной проверке и сопоставлении номеров кузова и двигателя, с номерами в документах. Так как автомобиль может быть угнанным и заложенным в ломбард.



Похожие новости

14.06.11  Готовь дизель летом и не дремли зимой

Готовь дизель летом и не дремли зимой

13.06.11  Нужно ли ремонтировать аварийные авто?

Нужно ли ремонтировать аварийные авто?


11.06.11  Хороший амортизатор - это хорошо!

Хороший амортизатор - это хорошо!

10.06.11  Использование дизеля в холодное время года ЧАСТЬ 2!

Использование дизеля в холодное время года ЧАСТЬ 2!

Предыдущий   Следующий




Навигация

Все за один день
1

Звонок по телефону Менеджер называет цену, после чего выезжает для осмотра транспортного средства.

2

Осмотр Специалист договаривается с вами о встрече (времени, месте), после осмотра называет сумму сделки

3

Оформление документов За наш счет оформляются все необходимые документы (выписывается доверенность, либо машина снимается с учета)

4

Оплата Вы получаете оговоренную сумму в наличным или безналичным (на карту или сберегательную книжку) расчетом.

5

Оценка по фото Отправьте заявку с фото и получите его точную стоимость.


Важное

Услуги в районах:
- Адмиралтейском
- Василеостровском
- Выборгском
- Калининском
- Кировском
- Колпинском
- Красногвардейском
- Красносельском
- Кронштадском
- Курортном
- Московском
- Невском
- Петроградском
- Петродворцовом
- Приморском
- Пушкинском
- Фрунзенском
- Центральном



АВТОНОВОСТИ
Все новости

Создание сайта - Веб-Мастер.рф

© 1998 - 2016 AutoLeningrad. Все права защищены.

Работает на: Amiro CMS