Срочная продажа автомобилей

От внезапных финансовых затруднений не застрахован ни один человек. Моменты, когда Вам срочно понадобиться финансовая помощь со стороны не может спрогнозировать практически никто. Это могут быть и приятные траты, если Вы, к примеру, решили купить автомобиль в кредит, но часто деньги нужны, что бы ликвидировать последствия какого-нибудь форс-мажора.

Самым популярным средством решения денежных проблем в таком случае является — кредит. Оформить кредит можно в банке, естественно. Но...Всегда есть эти самые «но». Для того, что бы Вам без затруднений оформили кредит в любом банке нужно соответствовать некоторым требованиям. Во-первых, Ваша кредитная история должна быть идеальной и не начинаться с того самого момента, когда Вы решили преступить порог этого банка, что бы получить первый в своей жизни кредит. Во-вторых, Вы должны иметь некое ценное имущество, которое будет выступать в качестве залога при оформлении ссуды. Ну и в-третьих, Вы должны собрать внушительный список документов и доказать, скептически настроенному, кредитному специалисту, что Ваше официальное финансовое положение вовсе не так плачевно, как может показаться и Ваши доходы способны в будущем обеспечить выплату всех взносов своевременно. В некоторых банках достаточно соответствовать одному из этих критериев, в некоторый даже одно не соблюденное условие гарантирует отказ в получении кредита. Многое зависит от суммы, которая Вам необходима, от условий ее выплаты, процента, периода и прочих нюансов, на которые согласны Вы и представитель банка.

Но существуют и другие варианты, например, автоломбард, ссуды под залог транспорта, не банковские кредитные общества. Подобные организации предоставляю срочные денежные ссуды, и иногда, на более выгодных условиях, чем банки. Оптимальным видом закладного имущества может стать автотранспорт. При этом, если Вы попали в аварию, и именно по этой причине Вам нужна финансовая помощь, автоломбарды организовывают срочный выкуп авто, мотоциклов и в отличии от банков, зачастую, их не интересует исключительно отличное состояние транспорта.

Скорость вообще отличительная черта и преимущество подобных не банковских кредитных операций. Вам не придется собирать документы, предъявлять свои официальные доходы на дотошную проверку. Подобный кредит оформляется в течении нескольких часов, при этом оценка автомобилей, проводиться исключительно квалифицированными профессионалами и кредитное предложение составляется индивидуально в каждом случае.

Конечно, ни у кого нет возможности застраховаться от непредвиденных и неприятных эпизодов жизни. Но зато, у каждого из нас есть возможность выбирать пути решения этих проблем.




Похожие новости

27.05.11  Колесо менять, оказывается, несложно

Колесо менять, оказывается, несложно

25.05.11  Небольшие подсказки автовладельцам

Небольшие подсказки автовладельцам


21.05.11  Способы продать автомобиль после ДТП

Способы продать автомобиль после ДТП

20.05.11  Что делать с битым авто?

Что делать с битым авто?

Предыдущий   Следующий




Навигация

Все за один день
1

Звонок по телефону Менеджер называет цену, после чего выезжает для осмотра транспортного средства.

2

Осмотр Специалист договаривается с вами о встрече (времени, месте), после осмотра называет сумму сделки

3

Оформление документов За наш счет оформляются все необходимые документы (выписывается доверенность, либо машина снимается с учета)

4

Оплата Вы получаете оговоренную сумму в наличным или безналичным (на карту или сберегательную книжку) расчетом.

5

Оценка по фото Отправьте заявку с фото и получите его точную стоимость.


Важное

Услуги в районах:
- Адмиралтейском
- Василеостровском
- Выборгском
- Калининском
- Кировском
- Колпинском
- Красногвардейском
- Красносельском
- Кронштадском
- Курортном
- Московском
- Невском
- Петроградском
- Петродворцовом
- Приморском
- Пушкинском
- Фрунзенском
- Центральном



АВТОНОВОСТИ
Все новости

Создание сайта - Веб-Мастер.рф

© 1998 - 2016 AutoLeningrad. Все права защищены.

Работает на: Amiro CMS