Скорая помощь для машин

Куда и как перевозятся неправильно припаркованные машины, попавшие в ДТП, на чем, каким способом, насколько автомаизирован процесс эвакуации.

Ситуация на автотранспортных магистралях крупных городов, в том числе и Санкт Петербурга, давно нас не радует. Соотношение объемного потока машин и количества дорог, частое несоблюдение правил безопасности, проведение ремонтных работ - это и многое другое приводит к выходу из строя транспортных средств, авариям и, соответственно, необходимости эвакуаций авто.

Наболевшим давно вопросом у автолюбителей является эвакуация неправильно припаркованных машин. Подобным проблемой занимается специальная городская служба, определяя автотранспорт на специализированные стоянки.

Сложным, требующим наличия особых оборудования и техники, а также обученного опытного персонала, процессом является сама эвакуация.

Если же вы попали в аварию, или ваше транспортное средство вышло из строя, то эвакуатор придется вызывать обязательно. В Петербурге действует не одна подобная служба, а много компаний и автосалонов.

В салоне "Автоленинград", который предлагает различные виды услуг в сфере транспорта, помогут не только эвакуировать авто, попавшее в ДТП, но и перевезти любую марку машины в указанное место города. Стоит отметить, что процесс эвакуации предельно автоматизирован.

Эвакуаторы Санкт Петербурга, задействованные в салоне - это современная техника с разнообразными функциональными характеристиками.

Случившая внезапно внештатная ситуация делает авто бесполезным и неспособным к самостоятельному передвижению. Эвакуаторы Санкт Петербурга - это наиболее приемлемое решение проблемы. В любое время суток, в ненастье они прибудут на помощь по первому вызову. Здесь работают профессионалы своего дела, используя различные способы и приемы перевозки транспорта: погрузку как полную, так и частичную, буксировку, загрузку на платформу.

Находящиеся на балансе в салоне "Автоленинград" эвакуаторы Санкт Петербурга лучше других справятся с любыми поставленными задачами. Застрявшую или даже перевернувшуюся легковую и грузовую технику вернут в надлежащее положение с использованием лебедок, работающих на принципе гидравлики. Перемещать возможно практически все: автомобили, прицепы, автобусы, тягачи.

Среди наиболее безопасных способов, практикуемых мастерами автосалона, является использование кранов-манипуляторов и подвижных платформ, даже в том случае, если машина оказывается без колес. Надежно закрепленное транспортное средство оперативно перевозится в нужное место.

Попавшим в аварию помимо эвакуации в "Автоленинграде" может быть предложена и профессиональная юридическая помощь после ДТП.

В самой сложной ситуации, порой при цейтноте времени, эвакуаторы Санкт Петербурга придут на помощь и избавят вас от экстремального нервного напряжения и неприятностей. По сути, являясь своего рода скорой помощью для машин и их владельцев, они помогают выйти из безвыходного положения.



Похожие новости

06.04.11  Тонкости, на которые следует обратить внимание при покупке автомобиля

Какие сегодня существуют наиболее приемлемые способы приобретения автомобиля, где удобнее это сделать, какие гарантии дает салон.


05.04.11  Где и как можно оценить свое авто?

Где и как можно оценить свое авто?


03.04.11  Почему прокат авто столь востребован сегодня?

Давно ли в России появилась такая услуга, как прокат авто, где и как можно ею воспользоваться, кто имеет право взять автомобиль в аренду и на каких условиях.


02.04.11  Что делать, если машина попала в аварию?

Что нужно и что нельзя делать, если вы оказались участником ДТП, где можно получить квалифицированную юридическую помощь, какие ее виды предоставляют в автосалоне.

Предыдущий   Следующий



Навигация

Все за один день
1

Звонок по телефону Менеджер называет цену, после чего выезжает для осмотра транспортного средства.

2

Осмотр Специалист договаривается с вами о встрече (времени, месте), после осмотра называет сумму сделки

3

Оформление документов За наш счет оформляются все необходимые документы (выписывается доверенность, либо машина снимается с учета)

4

Оплата Вы получаете оговоренную сумму в наличным или безналичным (на карту или сберегательную книжку) расчетом.

5

Оценка по фото Отправьте заявку с фото и получите его точную стоимость.


Важное

Услуги в районах:
- Адмиралтейском
- Василеостровском
- Выборгском
- Калининском
- Кировском
- Колпинском
- Красногвардейском
- Красносельском
- Кронштадском
- Курортном
- Московском
- Невском
- Петроградском
- Петродворцовом
- Приморском
- Пушкинском
- Фрунзенском
- Центральном



АВТОНОВОСТИ
Все новости

Создание сайта - Веб-Мастер.рф

© 1998 - 2016 AutoLeningrad. Все права защищены.

Работает на: Amiro CMS