Серьезное отношение к вопросу покупки грузовиков и спецтехники

Покупка грузовиков и спецтехники – вопрос, к которому если относиться, то относиться со всей серьезностью. Этому есть две простые причины – если покупать, то только фирменную спецтехнику или грузовики, и если покупать – то максимально выгодному соотношению цена/качество.

Спецтехника используется в самых разных областях деятельности, начиная от строительства и добычи ресурсов и заканчивая складированием и перевозками грузов. Для выбора конкретной спецтехники необходимо определить основные функции, которые должна будет выполнять купленная спецтехника. Только в таком случае можно сделать верную покупку и не жалеть в будущем. Необходимо определить технические характеристики (максимальную грузоподъемность, дальность пробега) прежде чем совершать покупку. Также перед покупкой необходимо вооружиться информацией о стоимости запчастей новых и б/у, это также отразится на выборе, этим нельзя пренебрегать.

Также стоит обдумать возможность выполнения купленной спецтехникой ряда альтернативных работ, которые она могла бы выполнять. К примеру, использование фронтального погрузчика в качестве перевозчика грузов допускает возможности использовать его вместо бульдозера, скрепера, планировщика и даже заменять экскаватор в условиях ограниченных рабочих мощностей.

Тяжелые высотные работы возможно выполнять при помощи автовышки. При выборе автовышки не следует забывать о таких важных её параметрах, как высота подъема, устройство подъемной стрелы и параметры шасси.

Покупка грузовиков и спецтехники должна быть обдуманным поступком, сгоряча решать такие вопросы крайне не рекомендуется. Выбор грузовика должен быть оправданным. Необходимо определить, какой именно автомобиль подходит для нужд покупателя. Выбор – самая важная часть в процессе покупки техники. Учитываться должны основные параметры покупаемой техники: грузоподъемность, цена запчастей новых и б/у. Поэтому перед покупкой обдумайте, какой груз вы планируете перевозить.
Осуществлять выбор следует с учетом других факторов, которые могут оказаться важными после покупки. Например, использование грузовика для перевозки небольших грузов и совмещение поездок в личных целях – идеальный вариант для покупки микроавтобуса или фургона. Такая машина удачно сочетает в себе функции как грузовика так и легкового автомобиля.

Разумеется, для более крупных перевозок следует выбирать технику общего назначения, и ориентироваться здесь необходимо, прежде всего, на грузоподъемность и цену запчастей новых и б/у. Грузоподъемность стандартного грузовика с бортовой платформой доходит до 25 тонн. Грузоподъемность тягачей, используемых при перевозке особо тяжелых грузов, достигает 44 тонн.

При выборе грузовика также следует обращать внимание не только на грузоподъемность, но и на габариты перевозимого груза. Разумеется, длинномерный груз не перевозится в обычных грузовиках. В таких случаях выбираются длинномерные грузовики (грузовики с длинным прицепом).

Отдельным пунктом следует отметить то, что выбор необходимо осуществлять с особенностями узкоспециализированного типа работ. Например, для перевозки сыпучих грузов (песок, мелуза) удобно использовать самосвалы, чья грузоподъемность составляет 22 тонны и которые отличаются высокой скоростью разгрузки. Для жидких грузов идеально подходят автоцистерны. Для перевозки контейнеров – контейнеровозы. При необходимости перевозить скоропортящиеся продукты следует выбирать фуры, оборудованные холодильными камерами – рефрижераторы. В таких машинах возможно устанавливать температуру внутренней среды от -25* до +25*С. Разумеется, такие машины и стоят дороже. Как правило, на четверть обычной стоимости.




Похожие новости

13.05.11  Как продать старую машину?

Как продать старую машину?

12.05.11  Шины б-у. Просто о сложном

Шины б-у. Просто о сложном


10.05.11  Процедура выкупа битых автомобилей, а также автомобилей с пробегом

Процедура выкупа битых автомобилей, а также автомобилей с пробегом

09.05.11  Продажа поддержанных автомобилей в комиссионные автосалоны

Продажа поддержанных автомобилей в комиссионные автосалоны

Предыдущий   Следующий




Навигация

Все за один день
1

Звонок по телефону Менеджер называет цену, после чего выезжает для осмотра транспортного средства.

2

Осмотр Специалист договаривается с вами о встрече (времени, месте), после осмотра называет сумму сделки

3

Оформление документов За наш счет оформляются все необходимые документы (выписывается доверенность, либо машина снимается с учета)

4

Оплата Вы получаете оговоренную сумму в наличным или безналичным (на карту или сберегательную книжку) расчетом.

5

Оценка по фото Отправьте заявку с фото и получите его точную стоимость.


Важное

Услуги в районах:
- Адмиралтейском
- Василеостровском
- Выборгском
- Калининском
- Кировском
- Колпинском
- Красногвардейском
- Красносельском
- Кронштадском
- Курортном
- Московском
- Невском
- Петроградском
- Петродворцовом
- Приморском
- Пушкинском
- Фрунзенском
- Центральном



АВТОНОВОСТИ
Все новости

Создание сайта - Веб-Мастер.рф

© 1998 - 2016 AutoLeningrad. Все права защищены.

Работает на: Amiro CMS