Путешествие в будущее на боевой машине

Большинство автовладельцев считают себя знатоками техники и предпочитают нестись по дорогам на огромной скорости. Чем выше классом автомобиль, тем быстрее он «летит» по трассе. Почему бы современным автосалонам не воспользоваться любовью к скорости себе во благо. Салон, собирающийся выкупить кредитное авто у клиента, мог бы предложить любителям быстрой езды автомобиль, на котором можно было бы принять участие в ралли. От такой сделки выиграют все заинтересованные стороны: автосалон, клиент и, конечно, банк. А если предположить, что выкуп битых автомобилей у клиентов, предлагает на выбор не просто новую машину, а гоночный автомобиль, о котором он мог только мечтать…

Правда за любовь к скорости придется чем-то пожертвовать.

Сколько существует автомобильная промышленность и самолетостроение, столько существует спор о том, кто решает более сложные задачи. При всей своей сложности, самолет имеет ограниченный ресурс: эксплуатация профессионалами, набора высоты, горизонтальный полет и посадка. А в автомобиле должны быть учтены самые невообразимые условия эксплуатации и защита от дурака. Но такая перестраховка ограничивает возможности современного автомобиля. Машина и так является источником повышенной опасности. Превращая ее в средство для достижения максимального результата, обнажается скрытый технологический потенциал, что в обычной жизни увеличивает аварийность в несколько раз.   

Но не у всех подобных автомобилей будет покупатель, например, суперкар под маркой Skoda. С такими моделями автосалонам лучше не работать. Наши дороги не приспособлены для машин такого класса, они могут стать причиной возникновения аварий на дорогах. Правда, от этого выиграют автосалоны, так как спровоцирует увеличение спроса на программу скупка битых авто. У автосалонов большой аспект деятельности и им не выгодно выкупать у клиентов только битые авто.

А вот спортивным машинам покупателей искать не надо, они просто есть. Инженеры-проектировщики убедили своих же маркетологов, что бренду необходим спорт. Автомобиль освобождается от шелухи требований к безопасности, шумности, токсичности, надежности и прочего.

Можно смело сказать, что у таких автомобилей сознание освобождено.

Но нужно помнить, что такие модели машин требуют особого ухода. Единственное, что остается общим между серийной моделью и гоночной это силовая структура кузова. На первый взгляд, движение гоночного автомобиля вступает в противоречие с законами физики. Это всего лишь особенности эксплуатации. Полуслик на шинах мягок, поскольку не нужно преодолевать тысячи километров. Спортивная подвеска перебирается по окончании гонок, отрабатывая на износ даже самые мелкие дефекты покрытия.

Для таких автомобилей качество дороги не является проблемой. Неровности для них не проблема, хорошо держатся траектории. Куда пилот направляет, туда и едут. Тонкая настройка шасси и силового агрегата для любых условий, профессиональная фокусировка дают просто фантастический эффект. Да и цены в сотни тысяч евро – прекрасная защита от дураков.

Стремление иметь такой автомобиль не сводится только к банальной жажде скорости. Это, скорее всего, желание находиться на острие прогресса. Эти машины по праву можно назвать боевыми. За рулем такой боевой машины ощущаешь способности современного автомобиля. Путь от гражданской машины к боевой – путешествие во времени.

Избавляясь от долгоиграющих узлов в пользу функциональных «ускорителей», имея пилотские амбиции и организаторский талант, можно побывать в недалеком будущем, не потратив на это ни копейки.

Разве это не машина времени?!



Похожие новости

07.09.11  Какие подержанные автомобили пользуются большей популярностью?

Какие подержанные автомобили пользуются большей популярностью?

06.09.11  Лучшие переднеприводные кроссоверы

Лучшие переднеприводные кроссоверы


04.09.11  Автосервис это оказание услуг или прислуживание

Автосервис это оказание услуг или прислуживание

03.09.11  Обустройство авто-России по русскому пути

Обустройство авто-России по русскому пути

Предыдущий   Следующий



Навигация

Все за один день
1

Звонок по телефону Менеджер называет цену, после чего выезжает для осмотра транспортного средства.

2

Осмотр Специалист договаривается с вами о встрече (времени, месте), после осмотра называет сумму сделки

3

Оформление документов За наш счет оформляются все необходимые документы (выписывается доверенность, либо машина снимается с учета)

4

Оплата Вы получаете оговоренную сумму в наличным или безналичным (на карту или сберегательную книжку) расчетом.

5

Оценка по фото Отправьте заявку с фото и получите его точную стоимость.


Важное

Услуги в районах:
- Адмиралтейском
- Василеостровском
- Выборгском
- Калининском
- Кировском
- Колпинском
- Красногвардейском
- Красносельском
- Кронштадском
- Курортном
- Московском
- Невском
- Петроградском
- Петродворцовом
- Приморском
- Пушкинском
- Фрунзенском
- Центральном



АВТОНОВОСТИ
Все новости

Создание сайта - Веб-Мастер.рф

© 1998 - 2019 AutoLeningrad. Все права защищены.

Работает на: Amiro CMS