Подставы на дороге и как с ними бороться?

Подставы на дороге и как с ними бороться?С недавнего времени, эта проблема вновь начала набирать обороты на дорогах нашего региона. Почему именно у нас? Вполне вероятно, что, по мнению мошенников, именно в Санкт-Петербурге достаточно автомобилистов, которых можно легко обмануть. Стать жертвой аферистов может каждый водитель, который недостаточно подкован и не уверен в себе. Никто не застрахован от встречи с автомобильными рэкетирами.

В первую очередь, если вы «случайно задели» дорогое транспортное средство, которого ещё несколько секунд назад не было видно в зеркале заднего вида, нельзя выходить сразу из машины. Лучше всего звонить в ГИБДД или полицию, не выходя из салона автомобиля.

Не следует отходить от своей машины, стойте возле неё. Если вам предлагают позвонить в страховую компанию с чужого телефона, откажитесь, скорей всего говорить вы будете с подставным лицом, которое предложит решить проблему на месте, так как случай не страховой. Не введитесь, настоящая страховая компания никогда не скажет такого. Именно поэтому, страхового агента и ГИБДД вы должны вызывать со своего телефона. Не верьте мошенникам, что полицию уже вызвали. В некоторых случаях, у современных аферистов присутствует отличная техника, которая глушит сигнал мобильной связи. Если телефон не работает, ждите, не реагируйте на угрозы. Обычно они не любят огласки и, поняв, что взять с вас нечего, просто уедут.

Также, вы можете позвонить в автосалон, практикующий выкуп битых авто, где можно получить необходимую консультацию специалиста. Если ваше транспортное средство реально пострадало в ДТП, компания по выкупу вышлет специалиста, который на месте осмотрит автомобиль и назовёт вам стоимость, по которой мы готовы приобрести его.

Помните, нельзя принимать никакой «помощи» со стороны «пострадавших лиц», а также никаких разговоров с их телефонов.

Нельзя верить ни единому слову вымогателей. Угрозы могут быть самыми разными, чаще всего они говорят, что в счёт погашения ущерба, судебные приставы опишут всё ваше имущество. Всегда дозванивайтесь самостоятельно, будь то ГИБДД или страховая компания. У мошенников в телефоне уже введены номера «страховщиков» или «полиции» где на самом деле номера их помощников. Следует записать номера телефона доверия или «горячей линии» ГИБДД.

Если же вы попали в настоящее дорожно-транспортное происшествие, выгодно продать авто можно в компании, практикующей срочный выкуп битых машин. Помимо этого, мы готовы выкупить кредитный автомобиль.



Похожие новости

23.12.11  Как женщине избежать стресса за рулём?

Как женщине избежать стресса за рулём?

23.12.11  Самые лучшие универсалы стоимостью до миллиона

Самые лучшие универсалы стоимостью до миллиона


21.12.11  Почему именно наша компания?

Почему именно наша компания?

20.12.11  Какое влияние оказал экономический кризис на автомобильный рынок?

Какое влияние оказал экономический кризис на автомобильный рынок?

Предыдущий   Следующий



Навигация

Все за один день
1

Звонок по телефону Менеджер называет цену, после чего выезжает для осмотра транспортного средства.

2

Осмотр Специалист договаривается с вами о встрече (времени, месте), после осмотра называет сумму сделки

3

Оформление документов За наш счет оформляются все необходимые документы (выписывается доверенность, либо машина снимается с учета)

4

Оплата Вы получаете оговоренную сумму в наличным или безналичным (на карту или сберегательную книжку) расчетом.

5

Оценка по фото Отправьте заявку с фото и получите его точную стоимость.


Важное

Услуги в районах:
- Адмиралтейском
- Василеостровском
- Выборгском
- Калининском
- Кировском
- Колпинском
- Красногвардейском
- Красносельском
- Кронштадском
- Курортном
- Московском
- Невском
- Петроградском
- Петродворцовом
- Приморском
- Пушкинском
- Фрунзенском
- Центральном



АВТОНОВОСТИ
Все новости

Создание сайта - Веб-Мастер.рф

© 1998 - 2016 AutoLeningrad. Все права защищены.

Работает на: Amiro CMS