Почему прокат авто столь востребован сегодня?

Прокат авто – услуга, сравнительно недавно появившаяся в России по сравнению с западными странами. Многие из нас до сих пор не знают, что есть возможность взять автомобиль напрокат без водителя.

Данным видом сервиса можно воспользоваться в фирме, занимающейся подобного рода деятельностью, или, скорее всего, в престижном автосалоне, таком, как, например, «Автоленинград», где помимо того, что помогут срочно выкупить любой вид транспортного средства или купить автомобиль в кредит, либо осуществить Trade-in и обмен авто, также предложат и прокат авто.

Аренда автомобиля это весьма удобно, т. к. помогает современному представителю человеческого общества решить множество проблем. Выбирается машина обычно для:

· Встречи партнеров по бизнесу или солидных гостей;

· Экскурсий по городу;

· Комфортабельной загородной поездки, например, на пикник;

· Длительного семейного путешествия;

· Добавления романтики к свиданию в виде ночного катания;

· Пышности свадебного кортежа и т. п.

Транспортное средство необходимо в различных ситуациях, особенно, если вы очутились на бизнес-встрече или конференции в незнакомом городе. Его также можно использовать для доставки на работу, домой работников организации.

Салон «Автоленинград» предоставляет в аренду машины различных марок и разной вместимости, в том числе и микроавтобусы или просто автобусы с дополнительным сервисом. По желанию клиента в автотранспорте можно установить ТВ или DVD и т. п.. Все предлагаемые автомобили имеют кондиционер, подушку безопасности, аптечку, CD-плеер и другое оборудование, помогающее почувствовать себя удобно, беззаботно и безопасно.

Во многих случаях прокат авто позволяет сэкономить денежные средства. Например, вызов такси можно осуществить, если совершаемая поездка одноразовая. При необходимости курсирования по городу в течение целого дня или развоза после банкета приглашенных по домам, лучшим вариантом будет, безусловно, использование машины в аренду.

Заключения контракта на прокат авто предусматривает наличие удостоверения личности и, конечно, водительских прав. Однако его оформить может далеко не каждый. Существуют определенные ограничения по водительскому стажу и возрасту, т. е. первый должен составлять один-два года, второй - двадцать один год, а в некоторых случаях - двадцать пять лет.

При оформлении подобного договора арендатору под роспись выдается перечисление прокатных правил и перечень необходимых действий при возникновении страхового случая. После осмотра транспорта арендатор подписывает обязательный акт приема-передачи, в котором указано состояние автомобиля, наличие видимых дефектов и повреждений. Это помогает временному владельцу определить соответствие качества предложенного авто и указанных в контракте условий проката. И в дальнейшем предохранит обе стороны от взаимных претензий по данному вопросу.

Обязательным является оставление залоговой суммы, которая возвращается сразу после окончания периода аренды. Она зависит от марки машины и периода действия договора.

Прокат авто подразумевает вождение автомобиля только арендатором и лицом, указанным в контракте. При возникновении аварийной ситуации по вине арендатора последний оплачивает все материальные издержки, особенно, если этому способствовал прием алкоголя или наркотических средств, а также транспорт эксплуатировался при обучении вождению или ехал по распутице. Автомобиль должен вернуться в автосалон в том виде, каком был получен арендатором при подписании контракта.

Салон «Автоленинград» уделяет огромное внимание техобслуживанию предоставляемых в аренду машин, что является залогом надежности, а главное, безопасности. К использованию предлагаются автомобили проверенных временем марок и моделей.




Похожие новости

05.04.11  Где и как можно оценить свое авто?

Где и как можно оценить свое авто?

04.04.11  Скорая помощь для машин

Куда и как перевозятся неправильно припаркованные машины, попавшие в ДТП, на чем, каким способом, насколько автомаизирован процесс эвакуации.


02.04.11  Что делать, если машина попала в аварию?

Что нужно и что нельзя делать, если вы оказались участником ДТП, где можно получить квалифицированную юридическую помощь, какие ее виды предоставляют в автосалоне.

01.04.11  Как избежать ошибок при выборе автозапчастей?

Как избежать ошибок при выборе автозапчастей?



Предыдущий   Следующий



Навигация

Все за один день
1

Звонок по телефону Менеджер называет цену, после чего выезжает для осмотра транспортного средства.

2

Осмотр Специалист договаривается с вами о встрече (времени, месте), после осмотра называет сумму сделки

3

Оформление документов За наш счет оформляются все необходимые документы (выписывается доверенность, либо машина снимается с учета)

4

Оплата Вы получаете оговоренную сумму в наличным или безналичным (на карту или сберегательную книжку) расчетом.

5

Оценка по фото Отправьте заявку с фото и получите его точную стоимость.


Важное

Услуги в районах:
- Адмиралтейском
- Василеостровском
- Выборгском
- Калининском
- Кировском
- Колпинском
- Красногвардейском
- Красносельском
- Кронштадском
- Курортном
- Московском
- Невском
- Петроградском
- Петродворцовом
- Приморском
- Пушкинском
- Фрунзенском
- Центральном



АВТОНОВОСТИ
Все новости

Создание сайта - Веб-Мастер.рф

© 1998 - 2016 AutoLeningrad. Все права защищены.

Работает на: Amiro CMS