Осторожно! Девушка за рулем!

Словосочетанию «Девушка за рулем» придумано тысячи афоризмов-синонимов. Самые распространенные и цензурные это: «обезьяна с гранатой», «фашист на танке» и «самка водятла».

Женщина за рулем является отдельным видом автолюбителей и является предметом постоянных споров как на дороге, так и вне ее.

Распознать автомобиль Девушки за рулем очень просто. Выделены даже особые марки и модели автомобилей предназначенных именно для дам. Например: Peugeot 107—207, Daewoo Matiz, Mercedes-Benz CLK, SLK, GLK, Lexus RX-330, Nissan Note, Mazda-3, Hyundai Getz, Citroen С3, Nissan Micra, Opel Corsa, Skoda Fabia и тд.

Именно эти машины приобретают мужчины для своих дам и делают это не в автосалоне, где можно увидеть новехонькую машинку, а бывшие в употреблении автомобили. Причем, как правила, покупка первого дамского авто мужчины своей возлюбленной вскоре завершается услугой «выкуп битых авто». Именно об этом говорит печальная статистика и народная практика.

Ну, после ускоренно-убитой первой машины можно взяться и за вторую, которая приобретается как правило подержанной. В данном случае можно купить автомобиль в кредит. В отличие от среднестатистических мужчин, большинство женщин наличии возможности, предпочитают изредка менять транспортные средства, в данной ситуации не лишней будет услуга «выкуп авто с пробегом». Мотиваций данных действий у представительниц прекрасного пола – великое множество, начиная от жизненно-важной необходимости приобретения более комфортного транспортного средства и заканчивая физической предрасположенностью к вождению дорогих автомобилей.

Цвета машин, которым отдают предпочтения девушки обязательно будет ярким и сочным, в большинстве случаев либо розового, либо салатового оттенка, нередко встречаются желтые или голубые.

Салон автомобиля будет напичкан мягкими игрушками, наклеечками и болтающимися цветочками и сердечками.

Но главная черта, по которой можно распознать женщину за рулем, это неповторимая езда и специфическое поведение за рулем.

Девушка любит ездить вальяжно, дивным образом умудряясь занять всю проезжую часть, в лучшем случае два ряда разом, что в конечном итоге отражается на обилии пробок и затруднении движения всего потока.

Ну а на парковке дамская машинка может занимать до 3-4 парковочных мест.

Большинство дам за рулем нередко попадают в аварийные ситуации. Причем порой в такие нелепые и глупые, что даже пострадавшую сторону больше тянет на смех и изумление, нежели на алчное и незамедлительное требование компенсации. Мы настоятельно рекомендуем всем дамам и их мужчинам записать номер нашего автосалона, юридическая помощь после ДТП никогда не будет лишней, особенно если за рулём находилась женщина.

Именно так тяжела и неказиста жизнь современного автомобилиста. И в наше время когда женщины получили не только юридические права и свободы, но и права автолюбителей следует жить если не в страхе то однозначно в опасении, не пренебрегая простым оглядыванием по сторонам во время перехода дороги.



Похожие новости

05.08.11  Купить автомобиль в кредит - значит сэкономить свое время!

Купить автомобиль в кредит - значит сэкономить свое время!

04.08.11  Разбитое авто. Что делать?

Разбитое авто. Что делать?


01.08.11  Как обезопасить себя во время ДТП

Как обезопасить себя во время ДТП

30.07.11  Чем и как ликвидировать очаг возгорания?

Чем и как ликвидировать очаг возгорания?

Предыдущий   Следующий



Навигация

Все за один день
1

Звонок по телефону Менеджер называет цену, после чего выезжает для осмотра транспортного средства.

2

Осмотр Специалист договаривается с вами о встрече (времени, месте), после осмотра называет сумму сделки

3

Оформление документов За наш счет оформляются все необходимые документы (выписывается доверенность, либо машина снимается с учета)

4

Оплата Вы получаете оговоренную сумму в наличным или безналичным (на карту или сберегательную книжку) расчетом.

5

Оценка по фото Отправьте заявку с фото и получите его точную стоимость.


Важное

Услуги в районах:
- Адмиралтейском
- Василеостровском
- Выборгском
- Калининском
- Кировском
- Колпинском
- Красногвардейском
- Красносельском
- Кронштадском
- Курортном
- Московском
- Невском
- Петроградском
- Петродворцовом
- Приморском
- Пушкинском
- Фрунзенском
- Центральном



АВТОНОВОСТИ
Все новости

Создание сайта - Веб-Мастер.рф

© 1998 - 2019 AutoLeningrad. Все права защищены.

Работает на: Amiro CMS