Нужно ли ремонтировать аварийные авто?

Этот вопрос задают себе все автовладельцы, попавшие в дорожно-транспортное происшествие. Специалисты рекомендуют не восстанавливать, а как можно скорее продавать разбитые машины, и вот почему.

Совершенно неправильным считается мнение, что продать машину, отремонтированную после аварии, будет выгоднее. Во-первых, авто после ДТП уже никогда не будет таким, каким оно было изначально, что бы Вам ни наобещили мастера Вашего автосервиса, ведь даже сравнительно несильные повреждения могут повлечь за собой разрушительные последствия в будущем. К примеру, даже деталь, которую покрасили не на заводе, уже спустя несколько лет будет выглядеть совсем непрезентабельно, несмотря на отсутствие каких-либо серьезных внешних воздействий.

По этим же причинам не стоит ремонтировать аварийные авто «для себя».

Во-вторых, сам ремонт отнимет у вас уйму денег, времени и, скорее всего, нервов, поскольку в его процессе обязательно найдутся новые проблемы, о которых Вы и не подозревали и которых, возможно, на самом деле нет. «Добрые» мастера, конечно же, предложат устранить и их, разумеется, за отдельную плату. В итоге ремонт Вашей машины выльется Вам в «круглую» сумму, и Вы так или иначе потратите гораздо больше, чем рассчитывали.

В-третьих, Вы столкнетесь с огромным количеством сложностей при продаже авто после ДТП. Даже если Вы благополучно восстановите поврежденную машину, придется попотеть, чтобы найти покупателя. Не много найдется желающих купить авто, которое побывало в автокатастрофе, а те, кто согласятся купить такую машину, заплатят Вам гораздо меньше, чем Вам хотелось бы. А даже если вы умолчите о факте ремонта после ДТП, любой уважающий себя потенциальный покупатель проведет диагностику, которая прояснит все, что вы так старательно пытались скрыть.

По всем вышеперечисленным причинам понятно, что продажу своего битого автомобиля необходимо доверять надежным, проверенным людям, которые знают свое дело. Для этого существуют специальные организации, функцией которых как раз и является скупка битых авто. Таких организаций немало, но стоит выбрать лучшую для того, чтобы сделка была максимально выгодной для Вас. Опасайтесь и избегайте организаций, у которых нет своего техцентра, да и вообще «мутных», проверяйте наличие печатей на документах о покупке-продаже - это убережет Вас от недоразумений в будущем в случае, если машину будет использоваться в каких-то криминальных целях. Поэтому правильно выбирайте покупателей! Хорошо, если Ваш автомобиль застрахован от ущерба (КАСКО). В этом случае Вы получите выплаты на ремонт, после чего советуем обратиться в соответствующую организацию, эксперты которой помогут Вам справиться с возникшими проблемами, ответят на Ваши вопросы и купят у Вас машину с максимальной для Вас выгодой.

Принимайте правильные решения. Удачи Вам!




Похожие новости

15.06.11  Семимильными шагами навстречу ДТП

Семимильными шагами навстречу ДТП

14.06.11  Готовь дизель летом и не дремли зимой

Готовь дизель летом и не дремли зимой


12.06.11  «Срочно продам авто»

«Срочно продам авто»

11.06.11  Хороший амортизатор - это хорошо!

Хороший амортизатор - это хорошо!

Предыдущий   Следующий



Навигация

Все за один день
1

Звонок по телефону Менеджер называет цену, после чего выезжает для осмотра транспортного средства.

2

Осмотр Специалист договаривается с вами о встрече (времени, месте), после осмотра называет сумму сделки

3

Оформление документов За наш счет оформляются все необходимые документы (выписывается доверенность, либо машина снимается с учета)

4

Оплата Вы получаете оговоренную сумму в наличным или безналичным (на карту или сберегательную книжку) расчетом.

5

Оценка по фото Отправьте заявку с фото и получите его точную стоимость.


Важное

Услуги в районах:
- Адмиралтейском
- Василеостровском
- Выборгском
- Калининском
- Кировском
- Колпинском
- Красногвардейском
- Красносельском
- Кронштадском
- Курортном
- Московском
- Невском
- Петроградском
- Петродворцовом
- Приморском
- Пушкинском
- Фрунзенском
- Центральном



АВТОНОВОСТИ
Все новости

Создание сайта - Веб-Мастер.рф

© 1998 - 2016 AutoLeningrad. Все права защищены.

Работает на: Amiro CMS