Неопытность, невнимательность или «заколдованные» места?

Неопытность, невнимательность или «заколдованные» места?В связи с ухудшившимися метеоусловиями резко возросла аварийность на дорогах Северо-Западного региона. СМИ пестрят сообщениями не просто о большом количестве ДТП, а об участившихся массовых столкновениях и наездах, приведших к человеческим жертвам. Компании, осуществляющие выкуп битых авто, ещё долго будут процветать на отечественном вторичном авторынке. Так, только в минувшую среду, 8 февраля, произошло 3 масштабных ДТП.

На Выборгском шоссе потерпели аварию 5 автотранспортных средств. Машина спецтехники, 2 таксомотора, Subaru и Nissan столкнулись в районе поселка Лебедевка, по счастью всё обошлось без человеческих жертв.

А на Кольцевой автодороге (КАД) между поворотом на Колтушское шоссе и рекой Оккервиль, столкнулись уже 7 автомобилей - 5 легковушек и 2 фуры. Водитель «Нивы» не справился с управлением на обледенелой дороге, однако, смог остановить автомобиль на обочине, предотвратив ДТП, но, не предусмотрев то, что именно это место давно уже слывёт проклятым и считается «заколдованным» у водителей. Этому способствовал тот факт, что на этом участке дороги аварии слишком частое явление, исчезает радиосвязь и вне зоны оказываются мобильные телефоны. В незадачливую «Ниву» врезалась сначала иномарка, затем джип, 2 легковушки и 2 фуры. Страшных последствий удалось избежать, благодаря тому, что все участники старались максимально снизить скорость, чтобы смягчить потенциальный удар.

Однако, не так повезло далось водителям ещё одного большого ДТП, произошедшего в этот же день на автодороге Санкт-Петербург-Парголово-Огоньки. Водитель автомобиля ВАЗ-2108, идя на обгон грузовика «МАН», зацепил автовоз «Ивеко» и был смят практически в лепёшку, Эту груду металла вынесло на встречную полосу. В результате данного столкновения есть человеческие жертвы - два человека погибли на месте, один – в больнице.



Похожие новости

14.02.12  Расстаемся с прошлым

Расстаемся с прошлым

12.02.12  Позади Европы всей

Позади Европы всей


10.02.12  ГИБДД на защите прав пешеходов

ГИБДД на защите прав пешеходов

09.02.12  И вновь о ЧП в Новгороде

И вновь о ЧП в Новгороде

Предыдущий   Следующий



Навигация

Все за один день
1

Звонок по телефону Менеджер называет цену, после чего выезжает для осмотра транспортного средства.

2

Осмотр Специалист договаривается с вами о встрече (времени, месте), после осмотра называет сумму сделки

3

Оформление документов За наш счет оформляются все необходимые документы (выписывается доверенность, либо машина снимается с учета)

4

Оплата Вы получаете оговоренную сумму в наличным или безналичным (на карту или сберегательную книжку) расчетом.

5

Оценка по фото Отправьте заявку с фото и получите его точную стоимость.


Важное

Услуги в районах:
- Адмиралтейском
- Василеостровском
- Выборгском
- Калининском
- Кировском
- Колпинском
- Красногвардейском
- Красносельском
- Кронштадском
- Курортном
- Московском
- Невском
- Петроградском
- Петродворцовом
- Приморском
- Пушкинском
- Фрунзенском
- Центральном



АВТОНОВОСТИ
Все новости

Создание сайта - Веб-Мастер.рф

© 1998 - 2019 AutoLeningrad. Все права защищены.

Работает на: Amiro CMS