На какие технические характеристики нужно обращать внимание при покупке поддержанного авто?

На какие технические характеристики нужно обращать внимание при покупке поддержанного авто?Если вы решили приобрести машину с пробегом в автосалоне, осуществляющем выкуп разбитых авто, следует обращать внимание не только на лакокрасочное покрытие. Если транспортное средство чисто и ухоженно, это не значит, что у него отсутствуют технические дефекты.

Именно поэтому следует очень внимательно проверять все механизмы машины, которую вы выбираете. Проведя предварительную диагностику всех узлов и агрегатов автомобиля, вы сможете избежать непредвиденных денежных затрат в будущем. Вам не надо будет тратить время на ремонт, а также сможете сохранить свою нервную систему. Перед осмотром транспортного средства следует запастись терпением и временем, не торопитесь.

Будьте внимательны с кузовом, очаги ржавчины могут быть на лонжеронах, крыльях, под ковриками в багажнике и салоне, а также на нижней кромке двери.

Если транспортное средство свежеокрашенное, а на одометре маленький пробег, возможно автомобиль продаётся после дорожно-транспортного происшествия. Распознать такую машину можно по различным оттенкам цвета элементов кузова, а также по остаткам краски на резиновых уплотнителях. При обнаружении сварочных швов на раме или других деталях кузова, вы сразу поймёте, что транспортное средство побывало в аварии.

В салоне автомобиля проверьте работоспособность всех тумблеров, которые находятся на приборной панели, не забудьте о вентиляции и обогреве, они должны быть исправны. При продавленном или деформированном кресле водителя, мы можем понять, что машина очень долго эксплуатировалась.

Проверьте двигатель, на нём не должно быть масленых потёков, в противном случае, это говорит о плохом обращении с ним. А это приводит к тому, что в скором времени вам понадобится помощь профессионалов. Не следует забывать, что ремонт мотора это не дешёвая услуга, к тому же, никто не даст гарантии, что он не выйдет из строя в ближайшем будущем. Если двигатель отполирован до блеска и на нём новые резиновые и пластмассовые детали, это должно вызвать явное подозрение.

Проверьте патрубки, трубки и сам радиатор, Охлаждающая жидкость должна быть на нужном уровне, а также без маслянистых и ржавых пятен.

Обратившись в наш автосалон, предлагающий срочный выкуп битых машин, вы можете быть уверены, что все продаваемые у нас транспортные средства находятся в исправном техническом состоянии, а при их диагностике, у специалистов не возникнет нареканий.



Похожие новости

10.11.11  Кто в выигрыше от выкупа авто?

Кто в выигрыше от выкупа авто?

09.11.11  Выбираем иномарку с пробегом

Выбираем иномарку с пробегом


06.11.11  Ждёт ли Ё-мобиль успех?

Ждёт ли Ё-мобиль успех?

05.11.11  Зачем нужно проверять автоматическую коробку передач?

С каждым годом, техника становится всё сложнее, и зачастую мы даже не представляем, как какая-то часть автомобиля устроена изнутри. Следует понимать, что износ одной из сотни деталей – это начало нечёткой работы, а затем поломка всего устройства.

Предыдущий   Следующий




Навигация

Все за один день
1

Звонок по телефону Менеджер называет цену, после чего выезжает для осмотра транспортного средства.

2

Осмотр Специалист договаривается с вами о встрече (времени, месте), после осмотра называет сумму сделки

3

Оформление документов За наш счет оформляются все необходимые документы (выписывается доверенность, либо машина снимается с учета)

4

Оплата Вы получаете оговоренную сумму в наличным или безналичным (на карту или сберегательную книжку) расчетом.

5

Оценка по фото Отправьте заявку с фото и получите его точную стоимость.


Важное

Услуги в районах:
- Адмиралтейском
- Василеостровском
- Выборгском
- Калининском
- Кировском
- Колпинском
- Красногвардейском
- Красносельском
- Кронштадском
- Курортном
- Московском
- Невском
- Петроградском
- Петродворцовом
- Приморском
- Пушкинском
- Фрунзенском
- Центральном



АВТОНОВОСТИ
Все новости

Создание сайта - Веб-Мастер.рф

© 1998 - 2016 AutoLeningrad. Все права защищены.

Работает на: Amiro CMS