Можно ли что-нибудь сделать с машиной, побывавшей в аварии?

Насколько сегодня реально продать поврежденную машину или после аварии, как быстро можно это сделать, какие затраты несет автовладелец, продавая свое транспортное средство через автосалон.

Ежегодно на транспортных магистралях, а также на дорогах в крупных, таких как Санкт Петербург, городах случается множество аварий. Даже при соблюдении всех правил безопасности, езды с максимальной осторожностью и вниманием никто не гарантирует, что ваше авто не попадет в подобную ситуацию, столкнувшись с чьим-нибудь другим. Что делать дальше с битым или аварийным автомобилем, если подобное происшествие случилось с вами? Вложенные в последующий ремонт денежные средства не всегда окупаются, при этом тратится большое количество времени.

Многие из нас заблуждаются, считая, что машины в таком состоянии - уже никому не нужны, а выкуп битых авто – неблагодарное занятие. А если посмотреть на это с другой стороны?

Наверняка, в покореженном автомобиле есть неповрежденные детали, которые где-то кому-то могут весьма пригодиться.

Продать транспортное средство в подобном состоянии более сложно, чем просто бывшее в употреблении. Можно, конечно, сдать машину на утилизацию, но, более оптимально, - продать фирме, специализирующейся на этом виде деятельности или автосалону, например, такому как «Автоленинград».

Выкуп битых авто здесь осуществляется в короткий срок на выгодных для продавца условиях. Не имеет значения, выходной день или праздники, обеденный перерыв или конец рабочего дня - здесь всегда будут рады сотрудничеству. Причем авто может быть любой марки, от любого производителя, как зарубежного, так и отечественного, в любом состоянии, даже если уже не может само передвигаться.

Профессионалы своего дела, работающие в салоне, возьмут на себя все заботы по эвакуации, снятии с учета и переоформлению документов, что не отразится на конечной стоимости автомобиля.

Выкуп битых авто в автосалоне совершается только после того, как сделана квалифицированная оценка автомобилей и заявленная сумма устраивает обе стороны. Осуществляя продажу своего битого транспортного средства, можно получить до девяноста процентов от цены неповрежденного, в зависимости от состояния.

Возможным вариантом сбыта битого авто может быть его комиссионная продажа. При этом вполне реально получить несколько большую сумму, чем при срочном выкупе. Но слово «срочно» говорит само за себя. Деньги, в отличие от первого случая, где процесс может затянуться на несколько месяцев, вы получаете быстро, в полном объеме, с документальным подтверждением совершенной сделки, без дополнительных затрат.

Все услуги, предлагаемые в салоне «Автоленинград», а они очень разнообразны, например, вышеупомянутый выкуп битых авто или оценка автомобилей, или срочный выкуп авто, мотоциклов, или возможный аукцион автомобилей и т. д. осуществляются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.




Похожие новости

09.04.11  Как продать проблемную машину быстро, легально и без риска?

Как продать проблемную машину быстро, легально и без риска? 

08.04.11  Хочешь выгодно купить хороший автомобиль – загляни на аукцион

Хочешь выгодно купить хороший автомобиль – загляни  на аукцион



06.04.11  Тонкости, на которые следует обратить внимание при покупке автомобиля

Какие сегодня существуют наиболее приемлемые способы приобретения автомобиля, где удобнее это сделать, какие гарантии дает салон.


05.04.11  Где и как можно оценить свое авто?

Где и как можно оценить свое авто?

Предыдущий   Следующий



Навигация

Все за один день
1

Звонок по телефону Менеджер называет цену, после чего выезжает для осмотра транспортного средства.

2

Осмотр Специалист договаривается с вами о встрече (времени, месте), после осмотра называет сумму сделки

3

Оформление документов За наш счет оформляются все необходимые документы (выписывается доверенность, либо машина снимается с учета)

4

Оплата Вы получаете оговоренную сумму в наличным или безналичным (на карту или сберегательную книжку) расчетом.

5

Оценка по фото Отправьте заявку с фото и получите его точную стоимость.


Важное

Услуги в районах:
- Адмиралтейском
- Василеостровском
- Выборгском
- Калининском
- Кировском
- Колпинском
- Красногвардейском
- Красносельском
- Кронштадском
- Курортном
- Московском
- Невском
- Петроградском
- Петродворцовом
- Приморском
- Пушкинском
- Фрунзенском
- Центральном



АВТОНОВОСТИ
Все новости

Создание сайта - Веб-Мастер.рф

© 1998 - 2019 AutoLeningrad. Все права защищены.

Работает на: Amiro CMS