Лидирует Land Cruiser

Лидирует Land CruiserНе прошло и недели с момента выступления вице-министра МЭР РФ Михаила Осеевского в Общественной палате, как чиновники всех рангов во всех городах необъятной страны ринулись скупать дорогущие иномарки, опасаясь опоздать с приобретением до вступления в силу, ещё не принятого закона.

Напомним, господин Осеевский внёс предложение, в целях борьбы с коррупцией и поддержания отечественного автопрома, утвердить законопроект, ограничивающий права аппаратчиков в вопросе закупок автомобилей импортного производства для служебного пользования. В соответствии с положениями, содержащимися в предложенном документе, право на пользование подобными авто закрепляется только за высшими руководителями государства и лицами, подлежащими охране. Но и остальные не остаются обиженными, так как понятие отечественный автомобиль расширено в Минэкономразвития, в недрах которого и вызрели, вышеупомянутые предложения, и распространяется на все иномарки, собираемые на территории Российской Федерации, а это и Toyota Camry, и Volkswagen, и BMW.

Но слуг народа это не устраивает. Для доблестного служения отчизне им необходимы только авто иностранной сборки, причём, естественно за государственный счёт. Объём информации на сайте госзакупок за одну неделю увеличился в разы, из-за количества заказов размещённых на нём.

Интереснейшая картина предстаёт перед нами при просмотре его. О том, что спрос на машины класса премиум превышает предложения, мы и говорить не будем, это и так понятно, но что деятельность большинства наших чиновников невозможна без Toyota Land Cruiser 200 – впечатляет. Объявления о желании приобрести машину именно этой марки преобладают и это несмотря на солидную стоимость её. Чиновники готовы выложить от 3,1-3,35 миллиона рублей, а сотрудники ФСБ и все 7, за бронированный вариант, лишь бы получить заветную «игрушку» для успешного выполнения своих функциональных обязанностей на благо отечества.



Похожие новости

19.03.12  Авто для семьи

Авто для семьи

18.03.12  Ремонт дорог: плюсы и минусы для питерцев

Ремонт дорог: плюсы и минусы для питерцев


16.03.12  Стоимость «Автогражданки» для питерских дам будет дешевле

Стоимость «Автогражданки» для питерских дам будет дешевле

16.03.12  Как происходит выкуп битых автомобилей?

Как происходит выкуп битых автомобилей?

Предыдущий   Следующий



Навигация

Все за один день
1

Звонок по телефону Менеджер называет цену, после чего выезжает для осмотра транспортного средства.

2

Осмотр Специалист договаривается с вами о встрече (времени, месте), после осмотра называет сумму сделки

3

Оформление документов За наш счет оформляются все необходимые документы (выписывается доверенность, либо машина снимается с учета)

4

Оплата Вы получаете оговоренную сумму в наличным или безналичным (на карту или сберегательную книжку) расчетом.

5

Оценка по фото Отправьте заявку с фото и получите его точную стоимость.


Важное

Услуги в районах:
- Адмиралтейском
- Василеостровском
- Выборгском
- Калининском
- Кировском
- Колпинском
- Красногвардейском
- Красносельском
- Кронштадском
- Курортном
- Московском
- Невском
- Петроградском
- Петродворцовом
- Приморском
- Пушкинском
- Фрунзенском
- Центральном



АВТОНОВОСТИ
Все новости

Создание сайта - Веб-Мастер.рф

© 1998 - 2019 AutoLeningrad. Все права защищены.

Работает на: Amiro CMS