Какой выбрать автомобиль за 300 000 рублей?

Какой выбрать автомобиль за 300 000 рублей?300 000 рублей, что можно купить за такие деньги? Однако если вы так думаете, то вы ошибаетесь! Купить можно не только подержанную машину в автосалоне, осуществляющем выкуп разбитых авто, но и новенькое транспортное средство. При этом не обязательно российского производства.

Естественно, многие считают, что лучше приобрести подержанную иномарку и возможно он будет прав, но сейчас мы рассматриваем только новые модели.

На данный момент, в Российской Федерации существует десяток транспортных средств стоимостью до 300 тысяч рублей, при этом, это не только отечественные автомобили. Конечно, часть из них сделана в Китае. А у наших автомобилистов негативное отношение к продукции из Поднебесной и это несмотря на стремительное развитие наших соседей. Также не стоит забывать, что у тех, кто выбирает машину до 300 тысяч рублей, денег не очень много. Именно поэтому необходимо учитывать, сколько можно потерять через несколько лет, если вы решите продать свой автомобиль. По нашему опыту, транспортные средства из Китая теряют в цене быстрее всего.

Составляя список, нам хотелось бы учитывать и такие факторы как, современные системы безопасности, кондиционер и аудио система, но не стоит капризничать, это всё вторично. На первом месте стоят размеры, так как машина скорей всего будет единственная в семье, а также приспособленность к нашим условиям и надёжность.

Буквально недавно, лучшей машиной до 300 тысяч мы назвали бы Hyundai Getz, но корейцы прекратили продажу этого автомобиля на нашем рынке. Лучшим транспортным средством этой категории мы выбрали:

Daewoo Nexia 1.6 с ГУР стоимостью 299 000 рублей. В стандартную комплектацию входит аудио система с 4 динамиками и гидроусилитель руля. Мы понимаем, что машина эта морально устаревшая, что это модернизированный опель 80-х годов, собираемый сейчас в Узбекистане, однако это самая надёжная и просторная модель данного класса. К тому же, на этот автомобиль очень дешёвые запчасти, а отремонтировать его могут где угодно.

На втором месте идёт отечественная модель – Lada Kalina универсал, стоит она 286 тыс. руб. и это в комплектации «Норма», в которую входит центральный замок, аудиосистема, электроусилитель руля, противоугонная система и передние электростеклоподъёмники. Несмотря на существующие вопросы, связанные с надёжностью данного транспортного средства, АвтоВАЗ ведёт работы по повышению качества и возможно в ближайшем будущем, водители не будут так пренебрежительно относиться к нашей продукции.

Третье место занимает Chance 1.3 SX за 295 000 рублей. В комплектации: усилитель руля, центральный замок, кондиционер, люксовая обивка дверей, электрические стеклоподъёмники. Не смотря на то, что это один и тот же автомобиль, что и Chevloret Lanos, у нас он не пользуется таким спросом. Это говорит о том, что люди обращают внимание на бренд.

Возможно, более лучшим решением будет приобретение подержанного автомобиля в компании, осуществляющей срочный выкуп битых машин, но мы дали возможность выбирать что-то из новых транспортных средств.



Похожие новости

01.01.12  Итоги прошедшего года

Итоги прошедшего года

31.12.11  Лучшие семейные автомобили

Лучшие семейные автомобили


29.12.11  Несколько фактов о функциях, отвечающих за нашу безопасность и комфорт в машинах

Несколько фактов о функциях, отвечающих за нашу безопасность и комфорт в машинах

28.12.11  Основные моменты в ё-кроссовере

Основные моменты в ё-кроссовере

Предыдущий   Следующий



Навигация

Все за один день
1

Звонок по телефону Менеджер называет цену, после чего выезжает для осмотра транспортного средства.

2

Осмотр Специалист договаривается с вами о встрече (времени, месте), после осмотра называет сумму сделки

3

Оформление документов За наш счет оформляются все необходимые документы (выписывается доверенность, либо машина снимается с учета)

4

Оплата Вы получаете оговоренную сумму в наличным или безналичным (на карту или сберегательную книжку) расчетом.

5

Оценка по фото Отправьте заявку с фото и получите его точную стоимость.


Важное

Услуги в районах:
- Адмиралтейском
- Василеостровском
- Выборгском
- Калининском
- Кировском
- Колпинском
- Красногвардейском
- Красносельском
- Кронштадском
- Курортном
- Московском
- Невском
- Петроградском
- Петродворцовом
- Приморском
- Пушкинском
- Фрунзенском
- Центральном



АВТОНОВОСТИ
Все новости

Создание сайта - Веб-Мастер.рф

© 1998 - 2019 AutoLeningrad. Все права защищены.

Работает на: Amiro CMS