Как с выгодой избавить от тотального авто?

Где и как можно выгодно продать тотальное авто, несет ли при этом затраты продавец, какие гарантии предоставляет автосалон, осуществляя подобную сделку, можно ли взамен сразу купить другой автомобиль.

У многих автолюбителей, особенно со стажем, наверняка, есть где-нибудь в гараже либо в сарае на даче разбитая или не подлежащая ремонту машина. Помимо того что, при взгляде на эту кучу металлолома в памяти возникают неприятные ассоциации, она еще и занимает немало места и портит какой-никакой дизайн помещения.

Проверенная временем практика свидетельствует, что продать такой автотранспорт довольно проблематично. А если случайно и находится покупатель, то сумма, предлагаемая им, до смешного мала.

Не так давно на автомобильном рынке Российской Федерации появилась новая услуга выкуп тотальных авто, представляющая собой уникальный шанс избавиться от разбитого, уже непригодного к эксплуатации автомобиля.

Сам процесс не занимает много времени, а вырученные деньги продавец получает сразу после оформления всех документов. Причем он не несет затраты за все сопутствующие сделке процедуры.

Подобную услугу оказывают немногие автосалоны Санкт Петербурга. Среди тех, кто занимается данным видом деятельности, достойное место занимает «Автоленинград». После заявки на продажу тотального автомобиля его владельцем прямо на место подъедут специалисты, работающие в автосалоне, будет произведен осмотр авто. Оценка автомобилей и последующая эвакуация совершаются бесплатно, за счет самого салона. Варианты по предоставлению вырученных сумм различны - на выбор продавца. По желанию последнего возможны дополнительные услуги, предлагаемые автосалоном.

В отличие от перегона нетранспортабельной машины в различные автоцентры и, соответственно, понесения на этом убытков, подачи и расклеивания объявлений о продаже, трату времени на переговоры и встречи с возможными покупателями, здесь быстро и безопасно можно решить проблему выгодной ликвидации тотального транспортного средства.

Выкуп тотальных авто с каждым годом завоевывает все большую популярность среди автолюбителей всей страны, а особенно крупных городов, где особую ценность имеют время и деньги.

Немаловажным фактором является абсолютная безопасность процедуры и полная ее законность. Денежные средства заказчик получает сразу, в полном объеме, с обязательным пакетом необходимых бумаг.

Практика показывает, что сумма, предлагаемая автосалоном, выгодно отличается от заявленной страховой компанией. При необходимости, специалисты, работающие здесь, снимут машину с учета в ГИБДД.

«Автоленинград» предлагает широкий спектр услуг по выкупу транспортных средств. Это не только выкуп тотальных авто, а также выкуп битых авто, аварийных, заложенных в банке и т. п. Возможна покупка старого, подержанного автомобиля, например, доставшегося по наследству от престарелого родственника.

Осуществляя продажу тотального транспортного средства, его владелец может подобрать себе другое - новое или б/у с доплатой из предложенных в автосалоне. Если не хватает всей суммы, то здесь помогут купить автомобиль в кредит. Клиентами могут быть как физические, так и юридические лица.

Ручаясь за чистоту совершаемых сделок, «Автоленинград», в свою очередь, не осуществляет выкуп тотальных авто, имеющих проблемы юридического характера.

В отличие от самостоятельной продажи любого транспортного средства, любой серьезный автосалон, гарантирует безопасность и конфиденциальность совершаемых действий, что особенно актуально в наши дни.




Похожие новости

12.04.11  Покупка грузовиков и спецтехники - определенные правила

Покупка грузовиков и спецтехники - определенные правила

11.04.11  Почему шины б/у или автомобиль лучше покупать в автосалоне

Почему  шины б/у или автомобиль лучше покупать в автосалоне



09.04.11  Как продать проблемную машину быстро, легально и без риска?

Как продать проблемную машину быстро, легально и без риска? 

08.04.11  Хочешь выгодно купить хороший автомобиль – загляни на аукцион

Хочешь выгодно купить хороший автомобиль – загляни  на аукцион


Предыдущий   Следующий




Навигация

Все за один день
1

Звонок по телефону Менеджер называет цену, после чего выезжает для осмотра транспортного средства.

2

Осмотр Специалист договаривается с вами о встрече (времени, месте), после осмотра называет сумму сделки

3

Оформление документов За наш счет оформляются все необходимые документы (выписывается доверенность, либо машина снимается с учета)

4

Оплата Вы получаете оговоренную сумму в наличным или безналичным (на карту или сберегательную книжку) расчетом.

5

Оценка по фото Отправьте заявку с фото и получите его точную стоимость.


Важное

Услуги в районах:
- Адмиралтейском
- Василеостровском
- Выборгском
- Калининском
- Кировском
- Колпинском
- Красногвардейском
- Красносельском
- Кронштадском
- Курортном
- Московском
- Невском
- Петроградском
- Петродворцовом
- Приморском
- Пушкинском
- Фрунзенском
- Центральном



АВТОНОВОСТИ
Все новости

Создание сайта - Веб-Мастер.рф

© 1998 - 2016 AutoLeningrad. Все права защищены.

Работает на: Amiro CMS