Как работает автомобильный ломбард?

Вы ещё не знаете, что такое автоломбард? Существует ли связь между продажей автомобиля и автоломбардом?

Каждому из нас наверняка до боли знакомы ситуации, когда срочно требуется крупная сумма денег. Эту проблему можно решить, если обратиться в ломбард автомобилей. Таким образом можно оформит кредит, чтобы в дальнейшем купить автомобиль в кредит, совершить выкуп авто у банка, сдать автомобиль под залог и впоследствии выкупить его. Таким образом, у вас будут и машина, и деньги.

Деньги в автомобильном ломбарде вы получаете на весьма выгодных условиях. Проста и приятна сама процедура оформления кредита.

Выбирая автоломбард, необходимо составить полную и ясную картину о нём. Прежде всего, узнайте, имеется ли у него база постоянных клиентов и интересуется ли их отзывами, как давно присутствует на рынке. Таким образом, можно определить, какова репутация рассматриваемой Вами компании, насколько она добросовестна и готова ли выполнить все принятые обязательства. Владение всей полнотой информации сбережёт ваши деньги, нервы и время.

Немаловажно также выяснить узнать процентную ставку при оформлении кредита в конкретном автоломбарде. Получение денег не должно вызвать каких-либо затруднений и ставка должна быть ниже банковской. Марка, возраст автомобиля и срок кредита влияют на процентную ставку. Кредит должен оформляться быстро и несложно, что особенно желательно, если деньги вам необходимы срочно, а свободного времени катастрофически не хватает. Хорошая организация оформит кредит не более, чем за 2 часа.

Особое внимание надо обратить на способ выплачивания процентов. Если авансом, то вначале вы платите проценты за кредит, а потом вам выдают кредитную сумму. Поэтому проблемы при получении денег могут возникнуть при оформлении кредита на большую сумму.

Гарантией открытости и честности автоломбарда является следующий факт: если сумма кредита не выше 90% рыночной стоимости транспортного средства, предоставляемого в залог, но одновременно при этом приближена к ней.

Непременно нужно узнать о наличии льготных условий, проводимых акциях и скидках, предоставляемых автоломбардом. Если вы продлили срок договора кредитования или обратились за кредитом не в первый раз, то вам могут быть положены существенные скидки.

Важно, чтобы пакет оформляемых документов был небольшой, процесс оформления происходил в одном месте, деньги выдавались быстро, а погашение кредита было возможно различными способами. Компания, заботящаяся о своих клиентах, может предоставить им дополнительные услуги. К примеру, бесплатное такси.

Наша компания расположена в Санкт-Петербурге. Залогом благополучия сделки будут наши добросовестность и безупречная репутация.




Похожие новости

02.07.11  С хорошим антифризом мотору не страшен ни зной, ни холод

С хорошим антифризом мотору не страшен ни зной, ни холод

01.07.11  Автокредитование – как оно есть

Автокредитование – как оно есть


29.06.11  Trade-in и «Автоленинград»

Trade-in и «Автоленинград»

28.06.11  Как продать люксовый авто?

Выкуп автомобилей класса люкс

Предыдущий   Следующий



Навигация

Все за один день
1

Звонок по телефону Менеджер называет цену, после чего выезжает для осмотра транспортного средства.

2

Осмотр Специалист договаривается с вами о встрече (времени, месте), после осмотра называет сумму сделки

3

Оформление документов За наш счет оформляются все необходимые документы (выписывается доверенность, либо машина снимается с учета)

4

Оплата Вы получаете оговоренную сумму в наличным или безналичным (на карту или сберегательную книжку) расчетом.

5

Оценка по фото Отправьте заявку с фото и получите его точную стоимость.


Важное

Услуги в районах:
- Адмиралтейском
- Василеостровском
- Выборгском
- Калининском
- Кировском
- Колпинском
- Красногвардейском
- Красносельском
- Кронштадском
- Курортном
- Московском
- Невском
- Петроградском
- Петродворцовом
- Приморском
- Пушкинском
- Фрунзенском
- Центральном



АВТОНОВОСТИ
Все новости

Создание сайта - Веб-Мастер.рф

© 1998 - 2019 AutoLeningrad. Все права защищены.

Работает на: Amiro CMS