Как продать проблемную машину быстро, легально и без риска?

Почему кредитный автомобиль лучше продать через автосалон, чем удобно и выгодно сотрудничество с последним владельцу битого или аварийного авто, какие гарантии дают в автосалоне.

Продажа транспортного средства, безусловно, занятие, преисполненное хлопот и растянутое по времени. Многим автолюбителям знакомо не понаслышке. Кроме того, что покупатели бывают весьма придирчивыми и некомпетентными, не у всех есть на руках вся необходимая сумма. А деньги обычно нужны все и сразу. Что же делать в подобных случаях?

В Санкт Петербурге действует множество автосалонов, занимающихся транспортным бизнесом. Срочный выкуп авто, мотоциклов, в том числе и битых, аварийных, кредитных - одно из направлений их деятельности, помогающее решить огромное количество проблем автовладельцев, попавших в трудную ситуацию.

Довольно неприятна и болезненна невыплата кредита за автомобиль. Обратившись в салон «Автоленинград», можно избежать возможных последующих санкций банка и оставить за собой право брать ссуды в дальнейшем.

Выкуп кредитных машин совершается при наличии всех необходимых документов и информации о банковских органах, выдавших кредит с точной суммой долга. Необходимые денежные средства переводятся на счет банка - полностью или частично, в зависимости от размера кредитной задолженности. В случае, когда оговоренная стоимость выкупа транспортного средства больше, чем сумма остатка по ссуде, продавцу выплачивается разница между ними. Выкуп авто у банка через автосалон иногда единственное средство, помогающее избежать возможной конфискации автомобиля и последующей отправки его на аукцион.

Выкуп битых авто производится по цене, сформированной на основе рыночной стоимости машины в совокупности с затратами на последующий ремонт и комиссионными процентами за пользование данной услугой.

Скупка автомобилей в аварийном виде осуществляется при непосредственном присутствии их владельцев или доверенных лиц, имеющих необходимые документы.

Выкуп тотальных авто в салоне «Автоленинград» допустим только с транспортными средствами, имеющими законное происхождение. По совершенной сделке выдается сопутствующий пакет документов.

Практика показывает, что срочный выкуп авто, мотоциклов и другой техники на колесах во многих случаях оказывается полезной и весьма удобной услугой для всех, кто дорожит каждой минутой и старается все делать быстро и качественно.

Для того чтобы сделка была действительно выгодной, предварительно стоит определить разумную цену продаваемого автомобилю.

Компаний, предлагающих выкуп автотранспорта в Санкт Петербурге много, однако дело лучше иметь с поверенной и хорошо зарекомендовавшей себя, такой как салон «Автоленинград», где за машину дают реальные деньги и оформляются все необходимые бумаги.




Похожие новости

11.04.11  Почему шины б/у или автомобиль лучше покупать в автосалоне

Почему  шины б/у или автомобиль лучше покупать в автосалоне


10.04.11  Как с выгодой избавить от тотального авто?

Как с выгодой избавить от тотального авто? 


08.04.11  Хочешь выгодно купить хороший автомобиль – загляни на аукцион

Хочешь выгодно купить хороший автомобиль – загляни  на аукцион


07.04.11  Можно ли что-нибудь сделать с машиной, побывавшей в аварии?

Можно ли что-нибудь сделать с машиной, побывавшей в аварии?

Предыдущий   Следующий



Навигация

Все за один день
1

Звонок по телефону Менеджер называет цену, после чего выезжает для осмотра транспортного средства.

2

Осмотр Специалист договаривается с вами о встрече (времени, месте), после осмотра называет сумму сделки

3

Оформление документов За наш счет оформляются все необходимые документы (выписывается доверенность, либо машина снимается с учета)

4

Оплата Вы получаете оговоренную сумму в наличным или безналичным (на карту или сберегательную книжку) расчетом.

5

Оценка по фото Отправьте заявку с фото и получите его точную стоимость.


Важное

Услуги в районах:
- Адмиралтейском
- Василеостровском
- Выборгском
- Калининском
- Кировском
- Колпинском
- Красногвардейском
- Красносельском
- Кронштадском
- Курортном
- Московском
- Невском
- Петроградском
- Петродворцовом
- Приморском
- Пушкинском
- Фрунзенском
- Центральном



АВТОНОВОСТИ
  • Нива стала популярной в Китае
    Внедорожники российского производства Lada с полным приводом неожиданно обрели огромную популярность в Китае.  ...
  • Каско через приложение
    Владельцы автомобилей при оформлении полисов КАСКО в ближайшее время смогут выполнять осмотр своих автомобилей самостоятельно через приложение ...
  • Самые популярные марки авто в этом году
    По результатам продаж с начала 2017 года эксперты автомобильного рынка определили самые покупамые марки автомобилей в нашем городе.  ...
  • Новая выделенная полоса в центре
    Новая выделенная полоса для общественного транспорта на Дворцовом проезде  на участке от Адмиралтейской набережной до Невского проспекта заработает 23 сентября ...
  • Правительство одобрино новый закон о пьянке за рулем
    Правительство России одобрило проект закона, согласно которому будет дополнена ответственность для автомобилистов, пойманных нетрезвыми за рулем. Как сообщается на сайте кабинета министров, в нормативных актах снова появится цифра 0,3 промилле. ...
  • Пробки на КАД
    Очередное серьезное ограничение движения на КАД из-за ремонтных работ началось с 16 сентября, и продлится до 24-го хотя график может быть скорректирован по  По информации ФКУ Упрдор «Северо-Запад», работы пройдут на семи съездах КАД на... ...
  • Правительство РФ утвердило новый порядок льготного автокредитования.
    Правительство РФ утвердило новый порядок льготного автокредитования.  Получите скидку 6,7+10%, или 6,7+12,5% - если вы участник специальных программ:  ...
Все новости

Создание сайта - Веб-Мастер.рф

© 1998 - 2016 AutoLeningrad. Все права защищены.

Работает на: Amiro CMS