Итоги прошедшего года

Итоги прошедшего годаСовсем недавно мы встречали новый 2011 год. Настал 2012, но осталось подвести итоги прошедшего года. Казалось бы, эти 365 дней пролетели незаметно и быстро, но если оглянуться, мы поймём, что прошедший год принёс немало важных событий для жизни автомобилистов.

Стоит отметить, что 2011 год стал только подготовкой к 2012. Практически все события, произошедшие в прошлом году, начнут действовать только в нынешнем. Одна из самых обсуждаемых тем – это реформа техосмотра. Для тех, кто ещё ничего не знает, то техосмотр транспортного средства перейдёт в руки частных компаний, а контролировать процесс будут страховые компании. Таким образом, ГИБДД больше не причастна к данной процедуре. Талончик от техосмотра необходим только при покупке полиса ОСАГО. Теперь осталось только узнать, останется ли коррупция в этой сфере, можно ли будет пройти техосмотр без длинных очередей и не будет ли больше проблем?

Не смотря на то, что Российская Федерация является одним из главных продавцов нефти, в прошлом году мы столкнулись с нефтяным кризисом. В большинстве регионов закончилось топливо, а на АЗС были огромные очереди. В итоге, кризис закончился повышением цен на бензин. Помимо этого, увеличились штрафы за проезд перекрёстка на красный и жёлтый сигнал светофора, а также за выезд на занятый перекрёсток. Надеемся, эти изменения позволят снизить количество дорожно-транспортных происшествий и вам не понадобится выкуп битых машин.

В прошедшем году, весь мир ознакомился с новым российским концептом – ё-мобилем. Его презентация была во Франкфурте, где был показан не только ё-кроссовер, но и ё-фургон. Также, в 2011 году начался, причём заявок на покупку ё-мобилей. Уже сейчас количество заказов превысило 170 тысяч и это только на ё-кроссовер.

Если говорить о штрафах, то самое страшное ждёт жителей Москвы и Санкт-Петербурга. Некоторые штрафы увеличатся в два, а то и в три раза. Нарушение правил парковки и стоянки по всей России будут, стоить до 300 рублей, а в Санкт-Петербурге и Москве 2500 рублей! Также возвращается платная эвакуация, однако ещё не известно столько она будет стоить.

В 2011 году произошло знаменательное событие для борцов за экологию, в России официально стартовали продажи электромобилей. К сожалению, на данный момент представлена только одна модель - i-Miev и стоит она 1 миллион 779 тысяч рублей. Согласитесь, деньги не малые, возможно лучшим решением будет приобретение транспортного средства в автосалоне, осуществляющем срочный выкуп битых машин.

Подводя итоги, можно отметить, что прошедший год был очень насыщенным и нам остаётся

только ждать, какие новые законы и новшества будут в этом году.



Похожие новости

03.01.12  Проверяем дизельный двигатель

Проверяем дизельный двигатель

02.01.12  Что делать если отказали тормоза?

Что делать если отказали тормоза?


31.12.11  Лучшие семейные автомобили

Лучшие семейные автомобили

30.12.11  Какой выбрать автомобиль за 300 000 рублей?

Какой выбрать автомобиль за 300 000 рублей?

Предыдущий   Следующий




Навигация

Все за один день
1

Звонок по телефону Менеджер называет цену, после чего выезжает для осмотра транспортного средства.

2

Осмотр Специалист договаривается с вами о встрече (времени, месте), после осмотра называет сумму сделки

3

Оформление документов За наш счет оформляются все необходимые документы (выписывается доверенность, либо машина снимается с учета)

4

Оплата Вы получаете оговоренную сумму в наличным или безналичным (на карту или сберегательную книжку) расчетом.

5

Оценка по фото Отправьте заявку с фото и получите его точную стоимость.


Важное

Услуги в районах:
- Адмиралтейском
- Василеостровском
- Выборгском
- Калининском
- Кировском
- Колпинском
- Красногвардейском
- Красносельском
- Кронштадском
- Курортном
- Московском
- Невском
- Петроградском
- Петродворцовом
- Приморском
- Пушкинском
- Фрунзенском
- Центральном



АВТОНОВОСТИ
Все новости

Создание сайта - Веб-Мастер.рф

© 1998 - 2016 AutoLeningrad. Все права защищены.

Работает на: Amiro CMS