Хранение автомобиля на улице

Финансовый кризис уже позади, и покупательская способность наших соотечественников неуклонно ползет вверх. Это касается и автомобилей, подавляющее большинство которых приобретается жителями городов-миллионников и мегаполисов. В последних проблема паркинга автомобилей является более чем актуальной – имеющихся гаражных кооперативов и платных парковок явно недостаточно. Ввиду этого, те, кому довелось купить автомобиль в кредит или иным способом, вынуждены оставлять свое транспортное средство прямо во дворе. Что необходимо сделать для того, чтобы уберечь своё авто от негативных воздействий окружающей среды и не отправить его впоследствии на выкуп битых авто?

Многие автолюбители привыкли накрывать машину чехлом, в качестве которого порой выступают сподручные средства, которые вместо помощи приносят один вред кузову и лакокрасочному покрытию автомобиля. Промокнув чехол способствует тому, что лакокрасочное покрытие набухает. Когда градусник на улице показывает отметку ниже нуля, мокрый чехол примерзает к кузову, ввиду чего эмаль при снятии чехла может отлететь вместе с ним. Чтобы этого не происходило и машину не нужно было по дешевке сплавлять на Trade-in и обмен авто, необходимо пользоваться чехлами на основе водонепроницаемого материала. Помимо этого, чехол и кузов не должны соприкасаться.

Во время паркинга не стоит оставлять машину под деревом, тем более, если это ель или сосна. Лакокрасочное покрытие особенно чутко реагирует на смолу и впитывает ее. Помимо этого, во время шторма, грозы дерево может упасть на автомобиль. К тому же, в грозу молния часто попадает в деревья, и если в этот момент автомобиль стоял поблизости, выкуп авто с пробегом вам не поможет. Не лучшим вариантом парковки является постановка автомобиля около мусорных баков – когда до них доберется мусороуборочная машина и соответствующие рабочие, предметы падающие с контейнеров, могут попасть на машину.

В Италии есть такая традиция – выбрасывать на Новый год старые вещи прямо с окна. К сожалению, наши соотечественники переняли эту традицию на каждый день. Поэтому оставлять машину под окнами многоэтажных домов лучше не стоит, в противном случае вам понадобятся кузовные запчасти новые и б\у. Что касается размещения машин поблизости водозаборных и газозаборных распределительных пунктов – это делать запрещается: при наступлении чрезвычайного случая аварийные службы эвакуируют авто не самым надлежащим образом, и ущерб возмещен не будет.




Похожие новости

01.05.11  Заправляем автомобиль

Заправляем автомобиль

30.04.11  Машину с каким приводом выбрать?

Машину с каким приводом выбрать?


29.04.11  Давление в шинах авто может контролировать электроника

Давление в шинах авто может контролировать электроника



27.04.11  Особенности выкупа кредитных машин

Особенности выкупа кредитных машин

Предыдущий   Следующий



Навигация

Все за один день
1

Звонок по телефону Менеджер называет цену, после чего выезжает для осмотра транспортного средства.

2

Осмотр Специалист договаривается с вами о встрече (времени, месте), после осмотра называет сумму сделки

3

Оформление документов За наш счет оформляются все необходимые документы (выписывается доверенность, либо машина снимается с учета)

4

Оплата Вы получаете оговоренную сумму в наличным или безналичным (на карту или сберегательную книжку) расчетом.

5

Оценка по фото Отправьте заявку с фото и получите его точную стоимость.


Важное

Услуги в районах:
- Адмиралтейском
- Василеостровском
- Выборгском
- Калининском
- Кировском
- Колпинском
- Красногвардейском
- Красносельском
- Кронштадском
- Курортном
- Московском
- Невском
- Петроградском
- Петродворцовом
- Приморском
- Пушкинском
- Фрунзенском
- Центральном



АВТОНОВОСТИ
Все новости

Создание сайта - Веб-Мастер.рф

© 1998 - 2019 AutoLeningrad. Все права защищены.

Работает на: Amiro CMS