Эколог на электромобиле - это логично

Эколог на электромобиле - это логично В борьбе за сохранение чистоты окружающей среды, конечно же, впереди всех должны быть профессиональные экологи. Представители этой профессии призваны не декларативно, а на собственном примере демонстрировать способы и методы пользования богатствами природы без нанесения ей ущерба.

Все цивилизованные страны в природоохранных зонах, включающих в себя национальные парки, заповедники, ландшафтные памятники  давно уже пересадили своих экологических инспекторов на электромобили. В нашей же стране этот процесс хоть и позже, чем у других, но так же с большим успехом продвигается вперёд, правда пока что только в Москве, однако, лиха беда – начало. Столичный Департамент природопользования и охраны окружающей среды закупил для работы своих инспекторов в заповедных зонах, расположенных на юго-западе мегаполиса, 10 электромобилей марки Mitsubishi i-MiEV. Основным их поставщиком выступила группа компаний «РОЛЬФ», лидирующая на отечественном авторынке по импорту и продаже авто иностранных марок вот уже в течение двух десятков лет.

По случаю этого приобретения в эколого-просветительском центре «Воробьевы горы» была организована пресс-конференция. Символично то, что сам Экоцентр расположен на территории особо охраняемой природной зоны. Выступая на этом мероприятии Департамента природопользования, господин А. Панков, являющийся главным исполнительным директором компании «РОЛЬФ Импорт», особо подчеркнул тот факт, что темпы продаж электротранспорта в России опережают все самые радужные прогнозы. Напомним, первый i-MiEV был реализован здесь эксклюзивным дистрибутором Mitsubishi Motors лишь в октябре прошлого года. К радости всех, электромобиль становится неотъемлемой частью нашего мегаполиса. Особенно возрос интерес к данному виду транспорта у энергетиков и экологов.



Похожие новости

20.02.12  Долголетие двигателя

Долголетие двигателя

18.02.12  Сезонный перевод часов и ДТП

Сезонный перевод часов и ДТП


16.02.12  На М10 участились аварии

На М10 участились аварии

15.02.12  Опять в хвосте

Опять в хвосте

Предыдущий   Следующий



Навигация

Все за один день
1

Звонок по телефону Менеджер называет цену, после чего выезжает для осмотра транспортного средства.

2

Осмотр Специалист договаривается с вами о встрече (времени, месте), после осмотра называет сумму сделки

3

Оформление документов За наш счет оформляются все необходимые документы (выписывается доверенность, либо машина снимается с учета)

4

Оплата Вы получаете оговоренную сумму в наличным или безналичным (на карту или сберегательную книжку) расчетом.

5

Оценка по фото Отправьте заявку с фото и получите его точную стоимость.


Важное

Услуги в районах:
- Адмиралтейском
- Василеостровском
- Выборгском
- Калининском
- Кировском
- Колпинском
- Красногвардейском
- Красносельском
- Кронштадском
- Курортном
- Московском
- Невском
- Петроградском
- Петродворцовом
- Приморском
- Пушкинском
- Фрунзенском
- Центральном



АВТОНОВОСТИ
Все новости

Создание сайта - Веб-Мастер.рф

© 1998 - 2016 AutoLeningrad. Все права защищены.

Работает на: Amiro CMS