Что объединяет ломбард и автовладельца?

Практически ежедневно создается множество бизнес-компаний малого и среднего звена, деятельность которых весьма разнообразна. Иногда у некоторых возникают ситуации, когда временно не хватает финансов. Денежные обороты есть, а наличность пока отсутствует. Что же делать в подобном случае? Не всегда могут помочь друзья, оформлять банковскую ссуду долго, в ломбарде не дадут много.

Возможным выходом из такой ситуации может стать автоломбард. Ссуды под залог транспортного средства здесь реально получить достаточно большие, очень быстро, на вполне приемлемых условиях.

Название «автоломбард» само раскрывает свою суть. Первые подобные организации возникли в Соединенных Штатах Америки, затем опыт переняла Европа. В нашей стране они появились не так давно.

Приобретение автомобиля возрастом три - пять лет считается удачным вложением денежных средств. Учитывая это обстоятельство, автоломбарды стали открываться во всех более или менее крупных городах.

Будучи одним из солидных автосалонов Санкт Петербурга, «Автоленинград», помимо широкого спектра услуг, таких как срочный выкуп авто, мотоциклов, выкуп битых авто и т. п. также поможет купить автомобиль в кредит с полным юридическим и документальным сопровождением всех действий, проведет аукцион автомобилей согласно действующему законодательству и предоставит кредит под залог авто на выгодных условиях.

Владелец транспортного средства получает ссуду в размере до семидесяти процентов от рыночной цены машины при условии, что пробег ее не слишком велик. Практически любые марки авто могут быть приняты а автоломбард. Ссуды под залог бывают как нельзя кстати. На автостоянке при салоне транспортные средства терпеливо дожидаются своих владельцев. Собрав, наконец, известную сумму денег, заемщик, оплатив проценты исключительно за время пользования предоставленным кредитом, согласно заранее оговоренным условиям, может забрать своего «железного коня» обратно.

В случае, когда автовладелец не исполняет договорные обязательства, автосалон вправе реализовать оказавшуюся в его собственности машину, таким образом возмещая себе все убытки.

Взаимная безопасность продумана при этом до мелочей. В заключенном между обеими сторонами контракте указаны сумма и условия сделки, права и обязанности каждого из ее участников.

Салон «Автоленинград» является обладателем лицензии на подобную деятельность. Принимается автотранспорт по акту приема-передачи, где указаны абсолютно все данные и характеристики машины, в том числе и недостатки. Важна каждая мелочь, т. к. такая щепетильность позволяет реально оценить стоимость авто и исключить вероятные претензии в отношении сохранности возвращаемого автомобиля.

Возможность быстро получить достаточную денежную сумму привлекает все большее количество владельцев транспортных средств, особенно это удобно для разного рода предпринимателей. Поэтому проверенным способом решения подобных проблем будет обращение в автоломбард. Ссуды под залог помогут преодолеть трудности. Вывод очевиден: ломбард остается востребованным инструментом еще очень надолго.



Похожие новости

02.04.11  Что делать, если машина попала в аварию?

Что нужно и что нельзя делать, если вы оказались участником ДТП, где можно получить квалифицированную юридическую помощь, какие ее виды предоставляют в автосалоне.

01.04.11  Как избежать ошибок при выборе автозапчастей?

Как избежать ошибок при выборе автозапчастей?




30.03.11  Как и где можно быстро обменять свой автомобиль на другой?

Что такое Trade-in, чем выгодна такая сделка, какие у нее минусы, как можно оформить данную операцию документально


29.03.11  Насколько сегодня реально осуществить срочный выкуп авто, мотоциклов, любого транспорта?

Насколько сегодня легко продать свое авто в срочном порядке, получить сразу наличность, какова репутация компании, какие виды услуг по работе с автотранспортом она предоставляет?

Предыдущий   Следующий



Навигация

Все за один день
1

Звонок по телефону Менеджер называет цену, после чего выезжает для осмотра транспортного средства.

2

Осмотр Специалист договаривается с вами о встрече (времени, месте), после осмотра называет сумму сделки

3

Оформление документов За наш счет оформляются все необходимые документы (выписывается доверенность, либо машина снимается с учета)

4

Оплата Вы получаете оговоренную сумму в наличным или безналичным (на карту или сберегательную книжку) расчетом.

5

Оценка по фото Отправьте заявку с фото и получите его точную стоимость.


Важное

Услуги в районах:
- Адмиралтейском
- Василеостровском
- Выборгском
- Калининском
- Кировском
- Колпинском
- Красногвардейском
- Красносельском
- Кронштадском
- Курортном
- Московском
- Невском
- Петроградском
- Петродворцовом
- Приморском
- Пушкинском
- Фрунзенском
- Центральном



АВТОНОВОСТИ
Все новости

Создание сайта - Веб-Мастер.рф

© 1998 - 2016 AutoLeningrad. Все права защищены.

Работает на: Amiro CMS