Цены на автомобили продолжают расти

Несмотря на то, что сохраняются проблемы с перепроизводством, а также наблюдается падение продаж новых машин, автоконцерны не пошли навстречу покупателям. Цены на новые транспортные средства растут. Около восьми производителей транспортных средств уже переписали прайс-листы, а другие ликвидируют скидки и сокращают специальные акции. Однако следует отметить, что цены на подержанные автомобили в автосалонах, практикующих выкуп битых иномарок, сохраняются.

АвтоВАЗ, Nissan и Hyundai в марте этого года повысили цену на свои автомобили в среднем на два с половиной процента. Их главное оправдание это инфляционные процессы. Если последние два могут делать что хотят, то АвтоВАЗ уже посетили инспекторы из Федеральной Антимонопольной Службы. Тольяттинским заводом заинтересовалась ФАС после очередного повышения отпускных цен на транспортные средства.

С 1 марта Volkswagen на 14 процентов увеличил цену импортируемых автомобилей, а на машины отечественной сборки стоимость выросла на 9%. Audi сохранила часть программ скидок и бонусов, однако цены поднялись на 11 процентов. С начала весны, стоимость французских автомобилей Peugeot выросла на 6%. Все эти автомобили можно найти на аукционах, где вы существует возможность выкупить кредитное авто за более низкую стоимость.

Ford объявила о увеличении стоимости на свои модели на 5 процентов, однако цена за популярный Focus снижена. Это обусловлено тем, что государство будет субсидировать покупку Фокусов в кредит, из этого следует, что спрос на машину будет расти, а это очень выгодно для компании Ford. Шведское предприятие Volvo обошло всех своих конкурентов, цены были повышены почти на 13%.

Вместе с этим, большинство производителей сокращают количество специальных программ. Если раньше большинство из них держали свой курс евро, теперь они изменили показатели и далеко не в лучшую сторону. Не смотря на недавние обещания о покорении рынка компанией Kia, они также отменили все скидки. Правда, они были не столь грандиозными. Раньше всех в России поднялись цены на транспортные средства Японской марки Mazda. А в это время, две другие компании из Японии более лояльны к своим клиентам. Toyota перешла на долларовые цены, благодаря чему, нынешняя стоимость продукции от данного автоконцерна не отличается от цен, которые были установлены зимой.

Впрочем, вы вполне можете купить хорошее подержанное транспортное средство в компании, которая осуществляет выкуп разбитых авто, так как помимо этого, они предлагают продажу машин, а также их ремонт.



Похожие новости

12.09.11  Защитит ли электроника современный автомобиль?

Защитит ли электроника современный автомобиль?

11.09.11  Автомобильные дороги под наблюдением

Автомобильные дороги под наблюдением


09.09.11  Самый автомобильный город России

Самый автомобильный город России

08.09.11  Выбираем лучший семейный автомобиль

Выбираем лучший семейный автомобиль

Предыдущий   Следующий



Навигация

Все за один день
1

Звонок по телефону Менеджер называет цену, после чего выезжает для осмотра транспортного средства.

2

Осмотр Специалист договаривается с вами о встрече (времени, месте), после осмотра называет сумму сделки

3

Оформление документов За наш счет оформляются все необходимые документы (выписывается доверенность, либо машина снимается с учета)

4

Оплата Вы получаете оговоренную сумму в наличным или безналичным (на карту или сберегательную книжку) расчетом.

5

Оценка по фото Отправьте заявку с фото и получите его точную стоимость.


Важное

Услуги в районах:
- Адмиралтейском
- Василеостровском
- Выборгском
- Калининском
- Кировском
- Колпинском
- Красногвардейском
- Красносельском
- Кронштадском
- Курортном
- Московском
- Невском
- Петроградском
- Петродворцовом
- Приморском
- Пушкинском
- Фрунзенском
- Центральном



АВТОНОВОСТИ
Все новости

Создание сайта - Веб-Мастер.рф

© 1998 - 2021 AutoLeningrad. Все права защищены.

Работает на: Amiro CMS