Будущее за электромобилями

Будущее за электромобилямиЭлектромобилестроение во всём мире набирает обороты, так как подобный вид транспорта проще, надёжнее, тише и соответственно безопаснее, чем автотранспорт с двигателем внутреннего сгорания. Наращивание темпов выпуска электромобилей объясняется ещё и высокой экологичностью этих средств передвижения. Власти ряда курортных мест и даже крупных городов Европы, обеспокоенные загрязнением окружающей среды транспортом с ДВС, запрещают ему въезд на вверенные их правлению территории. Примером этого могут служить легендарная Флоренция в Италии, знаменитый курорт в Швейцарии Церматт и масса других населённых пунктов. Передвигаться здесь можно исключительно пешком либо на сверхсовременном средстве передвижения - электромобиле.

Продажи их в 2011 году превысили все прогнозируемые цифры. Даже в нашей стране этот процесс набирает обороты. Единственным препятствием является отсутствие пока что заправочных станций, хотя в конце прошлого года появились сообщения, что в Москве и области в текущем году появится более 20 подобных заправочных станций.

Помимо крупных автомобилестроительных гигантов, не дремлют и компании, являющиеся носителями мировых брендов, модели которых овеяны неувядающей славой. Сегодня всё ещё популярен спорткар DeLorean DMC 12. Его обессмертил в 1985 году Роберт Земекис, использовав в качестве «машины времени», в своей легендарной трилогии «Назад в будущее». В компании DeLorean Motor Company, специализирующейся на воссоздании и обслуживании своих легендарных моделей прошлых лет, проанализировали ситуацию на мировом автомобильном рынке (спрос и предложения) и решили начать выпуск прославленной DMC-12 в виде электрокара.

Это выгодно им, если учитывать, что кроме подвески и двигателя, которые необходимо заменить, у компании сохранился практически полный набор запчастей от легендарной модели. Электрокар будет совместным детищем с Epic EV, которая специализируется на производстве электромобилей. Благодаря мощному мотору этой фирмы, позволяющему набирать скорость до 100 км/час менее чем за 4,5 секунды, неубывающему количеству поклонников трилогии, набирающей обороты с каждым днём популярности электрических автомобилей можно рассчитывать на огромный успех DMCEV. Таково название электроверсии спорткара DeLorean DMC 12. Начало его серийного производства намечено на 2014 год. Опытный образец был представлен на суд любителей DeLorean в прошлом году, во время международной их встречи в Хьюстоне.



Похожие новости

12.01.12  Есть ли будущее у антирадарной опции GPS навигаторов?

Есть ли будущее у антирадарной опции GPS навигаторов?

12.01.12  Прибрести запчасть в интернете или на авторынке?

Прибрести запчасть в интернете или на авторынке?


10.01.12  Достоинства и недостатки полноприводных автомобилей

Достоинства и недостатки полноприводных автомобилей

10.01.12  Дамский автомобиль за 600 тысяч – трудности выбора

Будущее за электромобилями

Предыдущий   Следующий



Навигация

Все за один день
1

Звонок по телефону Менеджер называет цену, после чего выезжает для осмотра транспортного средства.

2

Осмотр Специалист договаривается с вами о встрече (времени, месте), после осмотра называет сумму сделки

3

Оформление документов За наш счет оформляются все необходимые документы (выписывается доверенность, либо машина снимается с учета)

4

Оплата Вы получаете оговоренную сумму в наличным или безналичным (на карту или сберегательную книжку) расчетом.

5

Оценка по фото Отправьте заявку с фото и получите его точную стоимость.


Важное

Услуги в районах:
- Адмиралтейском
- Василеостровском
- Выборгском
- Калининском
- Кировском
- Колпинском
- Красногвардейском
- Красносельском
- Кронштадском
- Курортном
- Московском
- Невском
- Петроградском
- Петродворцовом
- Приморском
- Пушкинском
- Фрунзенском
- Центральном



АВТОНОВОСТИ
Все новости

Создание сайта - Веб-Мастер.рф

© 1998 - 2019 AutoLeningrad. Все права защищены.

Работает на: Amiro CMS