Авто-наследие для будущих поколений

Какое будущее в автомобильном мире ожидает будущее поколение? В каком мире они будут жить, и что наше поколение оставит им в наследство?

Дети наши рождаются в эпоху промышленных революций. Автомобильная промышленность не является исключением. Если представители отечественного авторынка и в дальнейшем будут развивать сферу услуг, предоставляемых автосалонами, то можно надеяться, что и через лет 20, повзрослевшие дети смогут заработать деньги и купят себе совершенно невероятные машины. А может, купив машину в кредит, поменяют ее со временем, обратившись в автосалон, чтобы выкупить кредитный автомобиль без каких-либо проблем. Выкупить кредитное авто в настоящее время немного проблематично. Банки, предоставившие кредит на автомобиль всячески перестраховываются, чтобы свести риски к минимуму.

Автомобили будущего будут ездить бесшумно, и заправляться будут не бензином, а экологически чистым топливом, например, осенними листьями. Из выхлопной трубы не будет струиться облако черного дыма, а чище, чем на улице воздух.

Серьезные ДТП и не очень станут былью. Не нужно будет обращаться в автосалон, чтобы он совершил срочно выкуп разбитых авто. Сами понятия скупка битых авто или срочно выкуп битых авто, как и данная услуга, уйдут в прошлое. Плохая погода не будет причиной столкновения. Да и пешеходы, и автолюбители на дорогах больше пересекаться не будут.

Сегодня общество разделено на два лагеря. Один – это автолюбители, идущие в ногу со временем. Второй – это наши граждане, у которых автомобильное будущее не наступит еще очень долго. Гибридный Lexus, космический Civic или симпатичный Clubman – это филиал современного мотор-шоу.

Но сотни тысяч наших сограждан довольствуются старенькими, потрепанными и побитыми иномарками, либо машинами отечественного производства. Например, старая потрепанная «Нива», у которой дверь отпирается еще ключом. Когда заводится мотор такой машины, все вокруг заполняется характерными запахами и неприятными звуками.

Российские автосалоны с удовольствием окажут всяческую помощь таким автолюбителям. Вы и глазом моргнуть не успеете, как специалисты автосалона помогут вам совершить выкуп битых авто, а средства от машины использовать для первого взноса, чтобы выкупить кредитный автомобиль у банка.

Прибегая к услугам автосалона по скупке битых машин, мы делаем наш двор, улицу, город чище, красивее и безопаснее. Ведь хороший автомобиль это неотъемлемая часть нашей повседневной жизни, которую нам нужно сделать лучше для наших детей.



Похожие новости

01.09.11  Автомобили новые – проблемы старые

Автомобили новые – проблемы старые

31.08.11  О проблеме российского автопрома

О проблеме российского автопрома


29.08.11  Отказ от удобств во имя эстетизма или скупость? Современные авто – недостаточно функциональны

Отказ от удобств во имя эстетизма или скупость? Современные авто – недостаточно функциональны

28.08.11  Прогресс в мире авто или «Гибриды наступают»

Прогресс в мире авто или «Гибриды наступают»

Предыдущий   Следующий



Навигация

Все за один день
1

Звонок по телефону Менеджер называет цену, после чего выезжает для осмотра транспортного средства.

2

Осмотр Специалист договаривается с вами о встрече (времени, месте), после осмотра называет сумму сделки

3

Оформление документов За наш счет оформляются все необходимые документы (выписывается доверенность, либо машина снимается с учета)

4

Оплата Вы получаете оговоренную сумму в наличным или безналичным (на карту или сберегательную книжку) расчетом.

5

Оценка по фото Отправьте заявку с фото и получите его точную стоимость.


Важное

Услуги в районах:
- Адмиралтейском
- Василеостровском
- Выборгском
- Калининском
- Кировском
- Колпинском
- Красногвардейском
- Красносельском
- Кронштадском
- Курортном
- Московском
- Невском
- Петроградском
- Петродворцовом
- Приморском
- Пушкинском
- Фрунзенском
- Центральном



АВТОНОВОСТИ
Все новости

Создание сайта - Веб-Мастер.рф

© 1998 - 2016 AutoLeningrad. Все права защищены.

Работает на: Amiro CMS